加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 相当于最后43块钱买了三套葡萄的积木车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相当于最后43块钱买了三套葡萄的积木车

回复数:28  |  浏览数:3558
楼主

前两天京东的玩具有搞活动的,当时我是相当的纠结的,因为那好些车型我都是有了的,所以如果再买的话,实在是有些浪费的感觉。当时的活动是买三免一,免的是最低价格的那一款,当时我看到其它的价格都是差不多要199一套的,葡萄科技的积木,真的很不错的,以前我都不怎么关注这一个牌子的,以前是有听人家说过葡萄科技,但是自己没有多了解,所以也就听过就算了,也不知道这葡萄科技到底是做什么的,以为都是一些很大的孩子玩的一些比较高科技一些的东西。

后来一次机会,人家说有0元购的葡萄的车子,这个也是跟上次我们买地带的195元的待产包的形式相差无几吧,也是先买东西,然后弄一个理财产品,再到了时间取出来,就可以了,这一款车子是199元卖的,那个时候刚刚注册还送了一些优惠卷,忘记是几十块钱了,后来收到了这个车子,相当满意,真的很不错呢,手感特别好。

难怪人家这积木,卖得比乐高都还要贵呢,这个对于2-5岁的孩子来说,特别好玩,大颗烂的,比较好拼插,我家小家伙是特别喜欢的,他跟外公两个人一起玩,也比较愿意自己动手。买了那一次以后,我对葡萄科技算是有概念了。这一次说有活动,我也是关注了,后来人家找到了一款车子,当时的标价是109,然后买三免一的话,就只要218,最后面还有一个100块钱的卷,再用一个全品卷,最后就只要113.

最后面付款的时候,还用了小金库的,100-50的那个卷呢,这一个特别好用,之前以为只能买书,后来发现,所有的东西都可以用。这样付款就只花了63块钱,这个收到货以后,再返还2000的京豆,最后面就相当于43块钱,买了三套这个积木车耶,真的是相当的划算了。真不错!只是这个车子到现在还没有发货,应该不会不发货吧。

沙发
看起来好好玩呀--------------
板凳
亲很会买啊,实惠啊
真是美丽的价格。
真是很实惠呀
确实好实惠呢,最近京东邮费太贵了,我都在上面看东西了
我现在跟不上京东了
价位太实惠了,厉害
这个价格真是很优惠的
这个小金库是买理财产品才有券的吗?
实惠啊
很实惠啊。
很便宜的啊
回复 #天空颜色

这个积木非常好,大力推荐
回复 #可欣妈

这个非常实惠啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》