加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 浙江德清站第一次图书漂流+孤独的小树
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浙江德清站第一次图书漂流+孤独的小树

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7261
楼主
参加完德清第十次亲子阅读会,有幸拿到了第一次漂流图书《孤独的小树》,画面很精美,而且还是双语的。阅读会结束已经中午十一点多了,可漂流书一拿到手,澎澎连午饭也顾不上吃就吵着要讲了,看来好看的书对小朋友的吸引力还是很大的啊!那就先来看看这本《孤独的小树》都写了什么内容吧!

这本书讲得是一棵小树的成长故事,理解了生命的起点、终点与延续。了

这本书由中国电力出版社出版,英国尼古拉斯.海勒写作与插画,曙光翻译。

IMG_0001_副本

里面还有可爱的宝宝地带印章呢!

IMG_0002_副本

又一年的春天来了,森林苏醒了!

IMG_0003_副本

森林里开满了漂亮的风信子。

IMG_0004_副本
       在春雨的滋润下,小树苗也发芽了。

IMG_0005_副本

老橡树天天给小树讲好听有趣的故事,他与小树成好好朋友。
IMG_0006_副本

可是冬天过去,春天重新来临的时候老橡树却不再发芽,没有了生命,小树伤心地哭了!

IMG_0007_副本

但后来发现老橡树的树籽却发芽了,并且长成了小橡树,小树就给小橡树讲好听有趣的故事,他们又成了好朋友!小树明白了,生命是有起点,也有终点的,但生命也是会延续的!这本书对小朋友认识自然界的规律很有帮助哦!

IMG_0008_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美妙的绘本
板凳
回复 2# bao689

是啊,画面比较精美。
澎妈,两本都写了书评哦,加油加油
回复 4# dearhxf

偷笑 今天赶出来的!
画面很精美
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

呵呵,是啊,可以看看的