加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 吹泡泡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹泡泡

回复数:8  |  浏览数:2034
楼主

那天我们去公园玩的时候,小家伙们一走到卖东西的小卖部前脚就迈不动了,眼睛下溜溜的盯着挂在外面的玩具。特别是小九,人小鬼大,跑也跑得快,什么东西看几眼就有个小主意了。然后再飞快的跑过来叫着我跟着他走。走过去一看,是看中了一款小玩具。而弟弟这个小家伙还正在那里研究呢,翻来覆去的看了半天觉得自己是非常喜欢的,也要来拉我。不过我是不准备给他们买这些小玩具的。每次买回去的玩具新鲜劲儿就那么一两天,玩过之后就丢在玩具堆里了。

刚好姐姐看到别的小朋友在吹泡泡,也想要玩泡泡,姥姥就想给小家伙们买这个。好吧,小九看到姥姥要给买泡泡了,果断的放弃了这款玩具,也跑去姥姥那里了。不过小家伙年龄虽小,腿脚也没哥哥那么利索,但是也能第一时间跟风。看到哥哥跑去拿泡泡了,自己也放弃了这个玩具,跑了过去。伸长了手,就等着姥姥拿给他。按照姥姥的意思是弟弟年龄小,玩不玩都无所谓,就不想给小家伙买,不过显然,这样肯定是行的。

后面每个小朋友买了一支,这下小朋友们就高高兴兴的玩儿去了。哥哥姐姐都很会玩这个,拿着自己就玩开了,弟弟也没闲着,学着哥哥姐姐的样子,自己吹不来,就粘了泡泡液使劲的摇动,一摇一晃间,泡泡自然而然的就出来了,而且还一次比一次玩得娴熟。看来,会玩果然是小朋友们的天性啊。不过,这小的年龄太了,开始还让我给拿着泡泡液,后面看到哥哥姐姐都自己拿,也要自己拿,我帮着拿都不行。没过多久,我担心的事就出现了,一整瓶的泡泡液就给小家伙败光光,看着再也摇晃不起来的泡泡,小家伙果断的舍弃了这个,跑到旁边跟着别的小朋友一起敲泥土去了。还好小家伙没有吵着再要,有别的转移他的注意力也是非常不错的。

27 - 副本

沙发
吹泡泡真好玩的
板凳
我家宝宝特别喜欢玩泡泡
我家妞也是超级喜欢玩吹泡泡
我家也是超喜欢
我们好久没有玩了
有段时间没玩吹泡泡了
小孩子都很喜欢吹泡泡的游戏
我家也爱玩泡泡,看到就想买

最新试读试用