加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 如何让3岁宝宝开口说英语?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何让3岁宝宝开口说英语?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1767
楼主
在给自家宝宝选择英语早教机构的时候,简直是十分痛苦。对于我们这种每天早十晚十,动不动周末还要上个班的加班狗来说,线下早教机构需要付出更多的时间成本,而且有时候刮风下雨,孩子一哭闹说不想去,可能一节课就这么浪费掉了。
但是偶然的一次活动中,一个宝妈推荐的斑马英语APP简直是拯救了我。首先价格1块钱(吸引眼球吧),一块钱可以一个星期的英语课,而且还包邮赠送6本绘本,20张单词卡,和1本练习册。(这么实惠简直让我无法不剁手)
讲真,我一开始是被这包邮的6本绘本吸引的,从宝宝三岁起,我就有给他读绘本的习惯,觉得超值。后来经过上周一周课的学习,我发现,宝宝这几天开始主动问我要手机读英文绘本了。实属难得。今天,特此从家长的角度分享下这几天的心得,给更多宝妈们种草。
无图无真相
经过这一周的斑马英语学习体验,我家宝宝对学习英语的兴趣有了很大的提升,目前已经读完了几十本绘本课程。每天晚上睡觉前都会抢我的手机读绘本。
感觉棒棒的~~有兴趣的宝妈可以尝试一下哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 18-03-20 17:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个不错
板凳
我现在胎教就是给宝宝听英语儿歌和英语字母。
哪里有这个绘本呢?亲
感觉很不错啊
这书不错
你们家看这个不错呢,很好的绘本
喜欢的家长可以试试哈 叫斑马英语APP
看着真不错
这个挺好的
在哪里看也没说呀
下载斑马APP哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》