加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 准妈妈福利来袭,宝宝地带免费送出100门《新生宝宝养育10问》课程,快来拿!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准妈妈福利来袭,宝宝地带免费送出100门《新生宝宝养育10问》课程,快来拿!

回复数:27  |  浏览数:13512
楼主
作为准爸妈和新手爸妈,你是不是经常对自己的小天使手足无措?如果宝宝身上有了奇怪的颜色,该怎么办?会是病吗?宝宝吐奶正常吗,我们又该怎么预防呢?母乳喂养前,要做什么准备呢?宝宝排便不正常,又该怎么办呢……

是不是有十万个为什么,在脑袋里盘桓?

现在有福利了!你所有的疑问,将都能得到解答!

宝宝地带为了感谢用户一直对我们网站的支持和关注,现在免费赠送100门飞慕课《新生宝宝养育10问》课程回馈用户。

课程主讲导师Anne老师,中山大学儿科学硕士、前广东省妇幼保健院儿科、新生儿科主治医师,近10年儿科临床工作经验,现任职省级医疗学术单位。Anne老师在课程中为准妈爸们精选出10个在养育0-6月龄的新生宝宝过程中最常见、最棘手的问题,帮助新手爸妈轻松解除初为人母的焦虑。

在学习中,你还可以随时与Anne老师交流哦。遇到迷惑的,又没有严重到要去医院的情况,就跟Anne老师交流吧,让她做你的医生朋友,助你更好的养育新生宝宝!

赠送课程数量有限,先到先得,送完即止,赶紧来领取吧!

免费领取方式

↓↓↓

扫一扫二维码,免费领取课程

沙发
新生宝宝需要了解的内容还不少。
板凳
回复 1# 冰钰愛玥 一大早来惊喜,谢谢版主福利,昨晚还想着要不要买一个课程,哈哈哈没想到今天免费领一个,我这运气没谁了!二胎宝预产期6月,时隔3年,冲刺起来,求祝福!
谢谢楼主的分享,课程内容很适合我,已经领取了!
真的是非常好哦~
很棒的课程呢!解决准妈妈心中的疑惑
回复 3# 小小贝妈妈

祝福准妈妈~
特别需要这个课程,Anne老师很专业!!!!
给爸爸也看看,一起学习,宝宝还小,希望好好呵护她长发。
开始学习了,课程不错!
哇塞,及时雨,谢谢版主的福利!开心~玫瑰
准备二胎,可以好好系统学习一下,结合以前经验做好迎接的准备。
宝宝两个月了,看着可爱的宝宝,常常想要给她最好的呵护,不当试验品,不练手,今天逛论坛发现送的课程,内容都是我需要的啊,好开心,有专业的老师就是棒!现在先去听课了哈哈哈
非常好!很实用!
这个福利真的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请