加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 用鱼竿钓了很多鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用鱼竿钓了很多鱼

回复数:8  |  浏览数:1848
楼主

当然,我是不会的,这个肯定不是我啊,哈哈我是看着他们去的,是我们食堂的师傅,我发现他也是很喜欢钓鱼的,我们单位好像很多人都是很喜欢的,这个是一门比较有耐心的事情啊,比如我,估计就是不行的,但是如果看到他们钓鱼上来,我也是很激动的,也许这个就是他们的成就感吧,所以那么多人才是会去的。

其实最近还是比较冷的天气,所以那么冷都是还是去的话,真的是算是比较热衷的,算是很喜欢的呢。我们单位的好几个人都是野钓的,都是晚上去的,是不是很厉害的,晚上去的话,就是会比较冷一点啊,但是他们是不怕的,哈哈这种劲道我们是没有办法理解的。

他们还买了很贵很贵的这种鱼竿,就是说,好一点的要一千多啊,我真的还是没有办法理解啊,怎么那么贵的额都是会有的呢,哈哈叫我,我是肯定是不会买的呢,哈哈因为这个真的是太贵了啊,这个可以自己去买鱼吃就可以吃很多了,何必还要继续去钓鱼呢,是不是啊,这个就是没有办法和他们一样的理解的呢。

好吧,看到那么多鱼,我也是拿了两条,还是比较新鲜的,让妈妈回去烧一下,还是不错的。

沙发
好多的收获呀
板凳
真好!
这也太厉害了
我特别喜欢吃鱼,看到就喜欢了
哇收获真是大呢
真不错啊 真会钓
好鱼竿本来就不便宜啊
这是很专业的啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》