加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 成都双遗比赛一道风景线——赛道上秀恩爱,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成都双遗比赛一道风景线——赛道上秀恩爱,

回复数:3  |  浏览数:1448
楼主
    3月18日,四川成都举行了双遗马拉松比赛,一共30000人冒雨参加比赛,我的几位伙伴都报名去啦,因为下雨天,我时刻都和大家保持联系,毕竟下雨天对于状态保持,水平发挥有一定的影响。成都双遗就是有 两处世界遗产的意思,都江堰申报了世界文化遗产、青城山申报了世界自然遗产。

今天我要开始正题了啊,翻看了成都马拉松的照片,居然发现了新大陆似的,那么多夫妻赛道上秀恩爱,有的穿着同样的服饰,号码还是相连的,看来组委会也很人性化的考虑啊。运动健身已经上升为全民战略,夫妻双双都喜欢跑步的真的不多,要是都为了健康一起挥洒汗水,积极参加各种比赛 ,赛后旅游观光,圈里都流行这样的话,以跑马的名义去旅行,这样的场景谁不羡慕啊。此时的南方春色迷人,又经过两处风景旖旎的景区,赛道上各种摆拍都吸引围观群众的兴趣,真的是一道亮丽的风景线啊。

沙发
真是一道亮丽的风景线
板凳
挺好的 哈哈
很让人羡慕的一对对哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请