加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【你喜欢用神器工具吗】+有的话,还是非常好用的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢用神器工具吗】+有的话,还是非常好用的

回复数:6  |  浏览数:1611
楼主

其实之前一直说什么神器,我并不是特别明确,啥是神器,这只是一个比较模糊的概念,后来看了菲菲妈的介绍就知道,原来这些小东西,就叫神器啊,核桃夹子,削皮神器,开果器等等,这些小玩意儿,都叫神器,哈哈,我也真是长见识了。其实这些东西真的蛮实用的,我发现问题可以发明这些小东西的人,真的很聪明的,越来越佩服我们中国人了,在这些方面也是特别有创意的,真是兵来将挡,水来土淹。

我喜欢用核桃夹子,这个东西好吃,但是没有夹子的话,还真没办法吃得了,以前记得还很小的时候,我爸爸就在大街上买了一箩筐的核桃回来,他早些年有去过北方地区,所以知道这东西是好吃的,其实我们家乡的人,不是特别爱吃这玩意儿,主要是不会剥,那个东西以前的人也不知道怎么吃,所以北方人拉着核桃过来都不怎么好卖的,我爸爸知道这东西好吃,买了这么多回来,结果大家都不会剥开,也搞不开,后来也就一直放着。

大家想吃的时候还要用个铁锤来把这东西敲开,真的是特别的费劲的,所以我们也不爱吃这东西,实在是搞不开啊。谁也不知道,原来是有这种小夹子,非常方便的,一夹,就开了,真的特别好用,我也是后面怀了一胎以后,才开始吃这东西的,买了个小夹子,天天剥,也省力。其它的神器也是很好用的啊,比如开果器,之前我是在网上买了不少的百香果的,最开始的时候,我也不是很会开,只是拿个刀那么一切,然后再吃里面的汁的。

后来一次买的时候,就给我送了开果器的,那个就真好用的了,是针对着这个百香果来设计的,所以用起来也是非常的得心应手的。也不会搞得到处都是汁的,非常好。所以如果有神器,我还是很愿意用的,非常实用的。
沙发
有些神器是很实用的
板凳
开果器还是很实用的
是的,能给生活带来方便肯定是要用的
有时候会尝试一下
家里有的话,还是会用的
看情况的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请