加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 粉红色的抱娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉红色的抱娃

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3347
楼主
女孩子天生就是很喜欢娃娃的,因为娃娃看起来会特别的可爱,而且也会非常的喜庆,而这里的娃娃并不是从外面买的呢,而是我好朋友自己编织的,对于好友的厉害之处,好像我也是经常说的,因为在我看来,她可真是挺不错的呀,很多看起来很难的编织在她的眼中,都可以编的特别的不错,而且跟外面买的都是很像的感觉呢。

当然这里想要从外面买到也是很难的呢,毕竟外面是不可能买到如此精细的编织,而好友编织出来的也不会卖的,只是放在家里做为摆设,让家里会更加的温暖一些而已,抱娃主打的颜色就是大红色的,大红色给人的感觉是超级的喜庆,而且也会特别的好看,而且她还带着一顶帽子的呢,帽子是粉色的,是一顶非常流行的帽子样式,帽子的大小和娃娃的头型也是一样大的呢。它的眼睛是黑色的,特别明亮的感觉,不过眼睛是比较小的哦,毕竟人就是这么大的,眼睛太大了好像也会有一点假的感觉呢。

头发因为在帽子里面,所以好像是看不到多少一样的感觉,这里的娃娃还带上了围巾,是不是会感觉有一点冷的样子呢,实际上现在已经是春天了,一点儿也不会觉得冷,只不过好友在编织的时候是冬天编织的,毕竟要编织好需要好几个月的时间才可以编好的呢,它的小手看起来好像是很暖和的样子,而且也是很柔和的感觉呢。

从上到下整体的色彩都是比较搭配的,而且所需要的颜色也不会选择太多,毕竟选择的色彩太多了,这样看起来会比较眼花的感觉呢,所以说色彩还是应该简单一点才好,如此可爱的抱娃放在家里是不是超级的好看,而且也是十分的精美的感觉呢,不得不说我的好友这技术太棒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的朋友好厉害啊
板凳
好可爱的娃娃
个性签名
非常可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好看!
哇!朋友真的是心灵手巧,很漂亮的娃娃!
好可爱的娃娃,好巧的手,我也想学织一些什么,但是我婆婆说不用。。
哇,这都能织啊,真的是太厉害了
绝对厉害
好可爱的啊,喜欢
要是我女儿看到,一定很喜欢的
好可爱的娃娃,很喜欢
回复 #月落雨秋

是的啊
你朋友的手艺真好
真可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》