加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 偶尔会失眠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶尔会失眠

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1214
楼主
    我这个人睡眠一向不太好,有点声音可能就会影响到我。比如晚上打雷下雨我都能听到,还有就是宝奶奶起来上个卫生间也会影响我,她上卫生间不是静静的去,而是一边大声的打着哈欠,然后嘴里还要出很大的动静。我一旦被吵醒再想入睡就非常的困难,宝奶奶睡觉特死,外面有什么动静她也听不到。我睡觉浅,一旦被吵醒就一时半会睡不着,这个时候我会听听广播,其实听手机的广播也挺好的,眼睛不累,听会说不定就睡着了。现在有时候会看手机的朋友圈或者论坛或者小说,也会追剧,其实看小说和追剧最不好,看小说的情节有时候特别吸引人,越看越精神,我有时候可以失眠之后看到天亮,一晚上才睡三四个小时,这样非常影响休息,第二天会没有精神,有时候一觉醒来看电视剧也是这样的情况,看了一集还想看下一集,等到天亮的时候才知道已经看了好长时间。本来眼睛就近视,晚上还盯着手机看电视剧,对视力的影响就更大了。

其实我这个人很没有安全感,只要宝爸不在家,我晚上睡觉也很容易失眠,只要他在家我失眠相对来说少一些,我感觉我非常依赖他。刚结婚那一段时间宝爸经常出差,我自己一个人不敢睡,白天还要上班,为了不影响工作我只好叫我的同事和我一起。如果第二天休息的话我就不叫同事了,即使失眠我白天也可以补觉。他现在是尽量不出差,只要当天能回来多晚都会回来,他也是怕我孕期睡眠不好,我也是很有点郁闷,孕期的睡眠质量竟然也不太好,有时候会凌晨四点突然醒来,不得已只好看看手机的淘宝,看看有什么可买的。看会继续再睡。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时是这样的
板凳
偶尔失眠还好啦
我现在失眠的也不多的。
我时常也会失眠
我时常也会失眠
我也会失眠的
个性签名
失眠的事情我也是会有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》