加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 南山公园的樱花与美景篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南山公园的樱花与美景篇

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6162
楼主

南山公园最出名的也就是在公园外围部分的樱花大道,每到3-4月份,樱花开放时,都会吸引很多的游客去欣赏的,记得前两年就专门带罐罐去看过,如果只是去看樱花,门票就只需要30,要想去植物园看看,那就还需要20,那是专门的地方,有专门的员工在照看那些植物的。这次是正好和罐罐的好朋友的班上一起去看了植物园的,我也在前面的帖子有详细的介绍的,这里就不在啰嗦了。

等大家从植物园出来后,带队的老师直接就把大家带到了樱花林中了,正好那里有很大一片空地,可以让大家在那里休息的。于是我们也加入了拍照大军中,开启了拍拍拍的节奏了。

很大一片的樱花林,但感觉没原来的好看,估计是还没有全部绽放开吧

本来是想和朋友一起去吃午饭的,毕竟南山最出名的就是泉水鸡了,可惜他们打电话来说,说是他们班上的孩子要去吃火锅,叫我们一起去,而且说是又是上次那个土豪家长说的,(为什么叫人家土豪家长,说上次搞活动吃饭,本来这种情况应该是AA制的,结果人家直接一个人就承担了费用,说是只不过是几千块钱而已,至此土豪家长名称就由此而来的)。想着我们和人家都不认识,这样去吃实在不好意思,再加上我咳嗽很厉害,也就推脱了,我们也就自行行动了,毕竟去一次南山是很难得的,怎么也要到处走走看看的。

还好我们自行行动了,不然怎么能看到下面这些漂亮的花朵们了,带着水珠的郁金香,特别的漂亮

这些是山茶花,层层叠叠的花瓣也是非常的漂亮

只是天空不做美呀,没一会竟然下起了毛毛细雨,看起来整个都雾蒙蒙的,随着雨越飘越密,雾也越来越大了,能见度也越来越低了,本来还想去看大金鹰的,都只能放弃了,等以后有机会再去看了。

传说中的父与子,是我偷拍的,发在朋友圈,朋友都在笑老公好辛苦呀,背了孩子的小背包,还有妈妈的斜挎包,哎,谁叫妈妈是个大胖纸呢,陪着他们爬坡上坎的,肯定是很辛苦的,自然要老公帮忙减轻负担了,不然咋叫好老公呢。呵呵

本来想在山上吃泉水鸡的,可那泉水鸡实在是很辣的,罐罐又不能吃太辣的,所以想想还是算了,最后还是老老实实排队坐车,到山下去吃的老鸭汤,毕竟大家都有点感冒,老鸭汤对所有人群都适合的。等大家都吃饱喝足后,才分别各坐各自方向的公交车回家,至此,昨天的南山公园行到此真正结束了,真是快乐又辛苦的一天呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
满眼花花真是漂亮,我这里连绿草都还没有呢
板凳
满眼花花真是漂亮,我这里连绿草都还没有呢
qianqian0901 发表于 2018-03-19 13:00
我们这一热起来就是20几度了,一冷起来也可以穿棉衣的,温差很大的,但花花草草还已经绽放美丽了
个性签名
花绽放,娃帅爆!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
花儿开得可真是美丽啊,特别是在雨中
开花了,真好看呀
烟雨濛濛如画啊
这些花看起来不错的。
雨中的花儿娇滴滴的真美!
很漂亮的啊
这里的风景可真漂亮的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-03-21 18:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好漂亮的花
雨中赏花更有意境~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》