加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 爸爸决定明天来深圳了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸决定明天来深圳了

回复数:4  |  浏览数:2202
楼主

我爸爸没有跟我们一起回来深圳,是因为我表哥他们也回家了,当时他们就是这样子安排的,两个老人带着大的先回来深圳,因为要上学了,而我表哥他们两公婆呢就带着小的先在家里玩一下,等到月底了才回去,因为大的那个是28号生日,所以一定会在那之前赶回去深圳的。表哥的车是7座的,这样少了几个人坐车,老爸就有位置了,本来他也是不想这么早过来深圳这边,所以正好了,他就推迟一些再来,等着表哥的车一起走。

昨天老爸打电话来说表哥是说20号就回来深圳了,其实这么早回来,他也是有些不是特别愿意的感觉,因为表哥说到时候清明节他们又会回来的。这么一说,他就更加不是那么想了,他问我这边有没有什么要做的,我说没什么要做的,你想在家里玩到什么时候就什么时候,反正你决定。他说玩当然家里好玩啊,就是吃得差一些而已。

他这次回来是想带工具来的,到时候房子交了以后,他会过来帮我装柜子什么的,而清明节的时候,他又担心清明节的时候,表哥会不会一家子人都回来,这样子就怕没位置坐,而且工具也带不了,所以昨天晚上爸爸就过去找表哥他们吃饭,然后表哥就说,可以现在先坐车回来,把工具带回来,然后清明节的时候想要回去,再坐他的车再回去就好了。

其实我觉得这样子也挺折腾的,就主要是为了这个工具,不然的话,就留到清明节再出来,也是可以的,说实在的,虽然爸爸在一起的时候,有时候会骂大宝,但是对于我跟我妈妈来说,就减轻了不少的负担了。真的挺轻松的,带起孩子来,时间也不会这么紧巴巴的,刚刚爸爸就打电话过来,说决定明天跟着我表哥一起出来了。

沙发
爸爸过来能帮忙了
板凳
爸爸出来帮下忙也好,毕竟多个人带孩子还是轻松不少
爸爸过来帮忙应该是很好的
爸爸过来那是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》