加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 在染头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在染头发

回复数:6  |  浏览数:1310
楼主
前两天拉的头发,自己每年会做一次头发,按理说该明天来染头发,才够三天,当时我已经把钱全给了
今天跟老妈一起来这边买东西,就想顺便做了吧!
问了老板,说可以了,,
自己主要是想今天弄完,这两天就回去了,,
虽然还想多呆呆,但是现在不适合在这边了,
很多事需要回去跟老公一起好好协商一下,最近因为孩子上学问题,意见不统一,比较僵持,,
说到底我们才是应该报团在一起的人,合力照顾好孩子和工作,夫妻一起努力,,
先这样安排,实在不行就得用老妈,这是不想用的一步,因为这样就要牺牲老爸的工作,
怎么也没有太合适的,
老妈也说他和我爸年纪大了,也无所谓,老爸不工作就不工作了,
但是作为我,感觉不舒服,毕竟老爸一个月钱也不少,相当于他的工作我来做了,,,
还是我跟老公一起看看怎么合适吧!他的工作虽然忙,但是他在公司还是比较自由的,一开始需要他多照顾下孩子,反正他每晚都是很晚回来,晚上在公司多努力。。
我过了前几个月新人稳定期,需要他多多支持了,,,
沙发
图呢,,
板凳
你妈帮呢你能上班,要不就是难
两个人一起努力吧
我也好想染发啊。
我以前也是很喜欢染发的
我很少染发

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》