加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 冬日美景+开心玩雪的yoyo+莞镁清清
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬日美景+开心玩雪的yoyo+莞镁清清

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5704
楼主

前几天早上十点多被老公的电话从睡梦中吵醒,说让我起来看雪,特大的雪。我不是就盼着下雪,赶紧把雪景写了。结果兴奋的爬起来,一看!就差出太阳了。哪儿来的雪啊。眼看着活动截止日期就到了,天气预报也没报有雪,倒是元旦那几天都有雪,等不及了就把去年的雪景写上了,因为北京的冬天除了雪景就没什么可写的了。

去年yoyo14个月下了北京第一场雪,迫不及待的抱着yoyo去看雪景,堆雪人。冬天一直都窝在家里,好不容易下楼一趟,穿戴严实就出发了。

雪真的好厚,估计十多厘米,所以特别的干净。找了一些没人踩的地方玩。Yoyo看哪里都觉得那么的新鲜。不停的表达着自己的意思,还摸了一把雪感受下,结果给凉的哇哇哭。哈哈哈。我们在一大片空地都留下了我们的足印儿。最后玩够了就在爸爸的帮助下堆了一个大雪人。Yoyo非常开心,但是她那时候的表情没那么丰富,只是睁着好奇的眼睛四处打量,笑也是一瞬间,都捕捉不到。直到后来玩累了,去清扫干净的马路上溜达,她才算放开脚步大跑着,因为在雪里走路非常费劲,不小心就摔个大跟头。

今年也下了一次小雪,我们正好去儿童乐园玩,头发、身上、眉毛上都挂满了雪花,她还老去车上胡噜点雪攥雪球。爸爸在就好了,直接扔进爸爸脖子里,嘿嘿。yoyo说:“踩在雪上咯吱咯吱的”。有一段路都化成泥水了,踩上去又换成了噗叽噗叽的了,一直到现在yoyo还形容下雪是:“噗叽噗叽下雪啦”。

好奇心作祟下抓雪感受一把

跟妈妈合个影吧

站在雪里指着另外的地方要我扶着去,都不敢走路了

看看我们的成果

怎么感觉是妈妈开心,宝宝闹心呢??

到了没有雪的地方,就大步跑啦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-09 11:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:43 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
挺有成绩的呀 写了这么多
板凳
最后一张笑得好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
挺有成绩的呀 写了这么多
鲁小雪 发表于 2011-12-30 23:40
这还删好多呢。。。
个性签名