加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 如果这样怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如果这样怎么办?

回复数:14  |  浏览数:4913
楼主

腾讯动漫的社区里看到一条动态:

如果有一天你走在街上,忽然一群陌生人冲上来,撕扯你的衣服,对你拳脚相向,骂你是狐狸精。这时你要怎样证明你不是第三者而他们是人贩子呢?

是不是很可怕的,这个我们是要怎么样来解释呢,如果是我的话,我觉得我第一个反应还真的是如从下手啊,首先就是马上打110吧,但是我觉得这个时候,我真的是可以拿出来手机吗?也许手机拿出来之后就是会被扔掉了。

那怎么办呢,是不是应该是要找周边的人啊,证明自己的清白真的是很不容易的啊,要么就是马上跑,跑到有监控的地方去,这样最后还是可以证明一下自己,就算是被打了,最后也是要找他们算账的啊,不能就这样白白的吃亏了啊。总是要最后让他们公开道歉的呢。

再不行,就只有保护自己了,这个时候,保护自己真的是最关键的呢。

最后觉得要逛街,或者是出去的时候,一定是要找自己的老公一起去啊,也是可以有一个人帮助啊,好在我一般都是没有一个人出去的,我们这里还是比较安全的,哈哈到底是一个平安城市啊,这几天的荣誉还是有的,所以说,要稍微好一点,如果是出去旅游的话,就真的不能一个人出去啊。

不知道大家有没有什么好的办法?

沙发
打是不可能让她们白打的,当时只有一个人的话就只有挨打的份了
板凳
一个人不够别人打,打报警电话
大叫 你们这群人贩子 会不会好点?
我感觉这是不可能的事啊。
见机行事,把伤害降低到最小程度并机智的留下证据,瞅准机会报警
赶紧让旁边的人打110,没有一个干坏事的人自己打110
一个人不够别人打
学会保护自己很关键
第一时间报警啊
挺怕人的啊,真遇到这事还真不好说呀,反映快些吧,使自己伤害最小
哎呀,这个还真是没有多考虑过,现在什么人都有啊,还是结伴同行的比较好。不然出了状况很少让别人相信并且帮忙的啊。
唉,这个还真是很难办呢,只能大喊救命了,就看有没有好心人能打个110了。
这样的事情让人有点蒙圈的感觉,但还是报警是最好的解决办法。
大喊救命啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请