加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 最近运气挺好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近运气挺好

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2024
楼主

最近我感觉运气还不错呢,抢卷竟然还真让我抢到了,前几天的时候看到有一种卷是支付的时候使用的,而且是当时是说买书的时候能用的,100-50的支付卷来的,这个是用来扣小金库里面的钱的,只要小金库里面的钱多过50,就可以用了呢。这个前天的时候,第一次发,我就在晚上十点这个时间段的时候试了一下,结果一下就给我点中了,真的是太幸运了,这个卷可能当时盯的人不是特别多吧,特别少的,一个时间点才放200张卷的。

这个是只有四个时间点放的,不知道是不是只有那天晚上才有,不过后来我就没有抢到了。这个卷用来买图一真的是超级便宜耶,不过可惜,我也没有150-50的图书卷,如果有的话,这一次算下来,50多块钱就可以拿下图一了呢,不过我有150-30的卷,这样算下来,70块钱,也还是非常便宜的,不过可惜,我已经买了图一了。本来不打算买书的,结果又抢了一天的书。

这卷后来我发现不单可以买书,好像还可以买其它的东西,我当时锁了一单巧克力的,结果一看,也是可以付的,后来想了一下,还是省一点钱吧,不要买那么多可有可无的东西吧。就没有买。现在还在想,看买什么东西好,要试了才知道,能不能付。昨天刚刚下载了苏宁易购,以前从来没有下载过,昨天看了一下,好像买了一个小东西吧,付款的时候也是提示一个零钱包的,我就存了一百进去,这个就跟京东的小金库差不多吧。

后来却发现可以抽奖励,结果给我抽到了一张50元的无敌卷,什么叫无敌卷呢,我猜估计就是像京东的无门槛卷吧。这下爽歪歪了,不过可惜的就是,我一直想抢一张999-500的家俱卷,这个实在是太难抢了,基本上就是到点秒无的状态,根本没办法抢到,我试过好几次了,都不行。如果可以的话,我就打算买两台吊扇的,下午再试一次,如果不行,我今天就直接付吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没抢到
板凳
我一直想抢券,不过运气不太好,很难抢到
没弄过这个
苏宁的没有下载过呢,京东现在运费好高了,我都基本没买了
真好!
运气真不错的
个性签名
真好呀小样
真的很棒哦
我很少抢到过