加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 再购螺蛳粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再购螺蛳粉

回复数:16  |  浏览数:3329
楼主

上上周末,在某家粉店看到有螺丝粉,立马带着宝贝杀过去品尝,进店发现螺蛳粉比我在其他店吃的贵,这套餐的更不用说了,两个人吃不起啊。最后要了一份大份的原味。

螺丝粉没有端上来前我蛮期待味道的,看前台还有小菜可以加,不知道味道赞不,看起来还不错,可当我吃几口觉得味不正,辣椒油红红的一点不辣,没有那种一吃辣嘴巴,舌头的刺激,汤嘛,马马虎虎,配料少的可怜啊,因为不够辣,我还去加了辣椒,本身我也喜欢吃辣,可这一勺子辣椒一点都不辣,好像吃菜一样,如果粉不好吃,汤要好喝吧,辣椒要辣吧,唉,失望,好想念以前网上买的螺蛳粉。想着回去后马上买螺丝粉自己煮。

青红辣椒一点不辣,

我购买螺蛳粉部分的订单,一单一百多我买没有犹豫过?哈,吃疯了,

之前一直都是吃京东买的某家螺丝粉,也吃过好几种牌子的螺丝粉,翻看我的订单发现某东买的螺丝粉多得不计其数啊,还有和别人团的,看那数量我都怀疑,这是我吃的吗?哈哈,妹妹说我中螺蛳粉的毒了,是啊,谁叫我爱上了它。

这个牌子的第一次吃,是偶然看见分享的这家有优惠券,十几块三包,折合下来不到六块钱,我见这家很划算就买了。螺丝粉每家味道都不一样,先尝味道,如果好吃再买。

下单后第三天我就收到了,哇,物流给力啊,打开包装,居然好大一包啊,分量和价格来说相当满意的。首先这配料的量好足的啊,马上煮了一包来吃很好吃,一箱三包,每包里面有什么笋和酸豆角啊,木耳啊,花生啊,还有那个腐竹。配料和调料都是独立包装的,粉如果提前泡水可以节省时间呢,不然要煮很久才熟。食用方法在包装上有说明,十分的详细,这家的螺丝粉还很贴心配了量水的小袋子,我常煮,水的控制还不错的。

一包粉每次都是和宝贝两个人吃,特别加了蔬菜进去,昨天宝贝吃饺子我吃螺丝粉,哇,加了两种蔬菜进去味道鲜了点,汤淡了,因为我口味重点,加了点盐,味道刚刚好,煮完发现好大一份,吃得我超级超级饱,配菜也还好,看,那么多,我最喜欢里面的笋了,好脆口的,虽然闻起来味道臭,但螺蛳粉就是这个味啊,很好吃的,平常先给宝贝盛出,后面才加的辣油,感觉挺辣的,吃一口就把自己呛到了,哇,再吃辣到不行,越辣越过瘾,吃得我又是出汗又是鼻涕直流,哈,吃完满头大汗,舒服呀。

红红的辣椒油汤隔着屏幕看着都觉得辣辣辣。
沙发
我还没有吃过螺蛳粉,只吃过酸辣粉。看着很好吃的样子
板凳
亲是哪里人?我这边柳州螺蛳粉很出名的哦,哈哈哈
亲这螺蛳粉真没少买着吃啊!哈哈
我们很少吃这个
我买过一次,可能北方人吃不习惯再没买过,关键还有点儿臭臭的哈
没有买过螺丝粉呢,我还是喜欢吃我们那边的米粉
我也没吃过螺蛳粉呢,看着挺好的啊。
买过不少的呀
真好呀小样
我是一次都没有买过呢
这个好有食欲的
我就买了一次  没有感觉特别好吃啊
哇哦,很不错呢。看着就很馋。
这个看起来不错耶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》