加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 昨天我也真是火了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天我也真是火了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2384
楼主

我老公非常喜欢打篮球的,他有时候去打篮球,一打就是几个小时,这个嘛,其实在我们还没有孩子的时候,或者说,只有一个孩子的时候,我都无所谓,因为这些,我们都是可以搞得定的,但是现在有两个孩子了,自然就事情就特别多了,那肯定也不能这么任性了,你想打到什么时候就打到什么时候了。其实以前他每次说去打篮球,我都不太愿意的,我是希望他花多一些时间,去陪陪大宝玩一下,那你要去锻炼,就带着大宝一起去呀。

不过他这个人,虽然说大部分的时候还是听我的安排,可是基本上他决定了的事情,他就一定会去做,不管我是不是反对。昨天下午的时候,他说去打球,我立马就说不要去了,因为现在我爸爸还没有过来,还要带两个孩子,那你就带一下孩子嘛,可是他说,一个星期就一次,锻炼一下。我说昨天晚上你知道我几点睡觉的吗?

因为孩子生病,我都搞到凌晨两点才睡觉,孩子又早早地就醒来了,而且昨天醒来的时候,又不是安静地躺着,一直在那里咿咿呀呀地,有时候还好大声的,那自然是没得睡觉了,两点睡觉,六点醒来,然后白天也没有睡觉,而你呢,昨天晚上可能一点没到睡觉了,睡到早上十点才起来,然后中午还一点多睡到四点,你能不能花点时间带一下孩子啊。

可是人家还是走了,走就走吧,四点多去打球就打到将近九点才回到,我真是气死了,我之前就跟他说了,孩子还有两个作业没有做完,一个是要做一个车子的小手工,一个就是明天要上课的作业还没有画。他走了以后,过一会儿我就叫小家伙起来,开始做车子吧。然后做这个手工还特别麻烦,真花了我不少的时间,小宝又不肯躺,一放下就在那里哭。

妈妈这样就不能煮饭了,妈都开始抱怨了,这么晚还不回来,七点多的时候我就叫妈妈,不要煮饭了,等他回来煮,好啦,我们这车子也是八点多才做完,然后搞好了以后,就先煮了给小宝吃的米糊,喂小家伙吃了,然后他才回来,我真是被他气死了。怎么这么没有谱的呢,你要锻炼就锻炼,那你要想一想现在是什么时候啊,刚好昨天要做手工,所以才没人煮饭,不然的话,还是可以搞得定的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好辛苦,有老人帮忙还好
板凳
真是太辛苦了,宝爸不能好好体谅你,还只顾着自己,好好沟通一下
两个孩子很辛苦的,可惜大多数男人不会体谅。
可以沟通一下,两个孩子不能单给一个人带,男人应该分担一下家庭责任
有了家庭之后,男人不可以这样的
真辛苦的呀
个性签名
两个孩子是比较辛苦的,都要相互体谅下
真是太辛苦了
这个时候最需要人帮忙
太累了亲
男人是这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请