加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小宝特别喜欢大眼鹿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝特别喜欢大眼鹿

回复数:6  |  浏览数:2164
楼主

小宝因为越来越长个了,感觉挺重的,抱在手上也是很累的,而这个小家伙也是抱得比较多一些,平常吃饭的时候也是抱着,抱习惯了,慢慢地你要想放他下去,他就不那么好说话了,有时候他不想躺的时候,你一放他下来,他就开始抗议了,然后一抱他起来吧,他立马就笑了,好好玩的,小家伙特别可爱。有时候我就会玩一下他,故意说要抱他了,然后又不抱走开了,他就又开始抗议了,然后又回去,他又停下来了,非常灵验的。

我最近回来深圳以后,就会在他不哭的时候,放在床上,让他躺习惯一些,不要老是抱着,一直这样,我都受不了了,更不要说妈妈了,妈妈的手之前抱大宝的时候,都受了伤,好像是扭到了,现在还是没有恢复好,都几年了,现在再去抱小宝的话,就怕会越来越严重,所以是要锻炼一下,不要经常抱了,以后我产假休完了,就要靠我妈妈了。

放他在床上的时候,有时候他不想躺就会哭闹,有时候吧,也挺好说话的,他可以躺很久,像今天吧,他就躺在那里,醒了到现在也有一个半小时了,我陪他躺了快一个小时了,现在我吃完早餐也有半个多小时了,他还一直在那里躺着,我把大眼鹿放在了他的旁边,因为他特别地喜欢大眼鹿的,刚刚他一直在那里自己笑呢。

之前我就发现,他一看到大眼鹿,就会开心地笑,然后还会很喜欢去抓它,他已经有意识地想要去把大眼鹿抓到自己身边来了呢。可能是他看到大眼鹿这个形象特别喜欢吧,眼睛大大的,特别可爱,所以他看到就会笑,有时候他不想躺了,我就会拿大眼鹿在他眼前晃悠,然后他立马就被吸引住了,然后就会伸两只手过去抓呢。

沙发
喜欢就好的我家的忘记带回家了
板凳
不错的呢!
孩子喜欢就好
大眼鹿很可爱,孩子看了喜欢
大眼鹿这么可爱,很吸引孩子的
那个应该会招孩子喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请