加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 啥也没干又一个早上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

啥也没干又一个早上

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1471
楼主
    早上起来弄肠肥,这玩意看着别人挺容易,自己做也是费功夫的。期间女儿在家里磨人,早餐不肯吃,跑来跑去捣乱。又不肯出去玩,奶奶怎么叫都不理。必要时候就得我这个妈上场。跟她说去买菜,去买鱼,乖乖地穿衣服拿雨伞,心情也好多了。不过下雨天要抱着她去买菜可不是一件容易事,只要叫奶奶跟着下楼,趁着她玩人家弟弟车的时候我就溜去买菜。下雨天菜也少,答应了女儿买鱼的,但没有罗非鱼,看到有鲫鱼,刚好可以给女儿煮汤。现在的鲫鱼还挺贵的,10元一斤,等过段时间多了就3元一斤,甚至还有时候1元一斤。女儿想吃,贵也买,她喜欢喝鲫鱼汤。顺便给她买了点小馒头,早上又不肯吃,起来也没喝奶,八点半了也不肯吃点粥,也是愁。真羡慕人家胃口好的宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间每天都过得快
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

确实是的
生活就是这样点点滴滴忽然就过去了
时间就是这样一天天过去的
回复 #小小菲儿

嗯,确实是的
时间就是太快了
我现在就是这感觉啊。。。