加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 462期小熊学校试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

462期小熊学校试读报告

回复数:3  |  浏览数:1522
楼主

非常感谢童趣公司提供的《小熊学校》的试读机会,孩子非常喜欢这本书,也很喜欢故事里的小熊们。而且孩子第一次就记住了那个是杰琪。因为只有她是棕色的。一开始我都没有注意到呢。我记得当时听分享的时候编辑老师说:作者是一个女儿奴,杰琪的原型就是作者的女儿夏奈。创作源泉都是来源于女儿。小熊学校的诞生让孩子学会成长,坚强,即使父母不在身边,学校里的小朋友也能很快乐的生活在一起。老师说香港和台湾还有了小熊的实体餐厅。大家有机会去香港或者台湾的时候一定要去品尝一下哦。孩子们一定会十分的喜欢的。

《小熊学校》一套一共有十四本,十四个暖暖的故事陪伴孩子快乐成长。故事都是围绕杰琪和她的十一个哥哥之间的故事。杰琪好幸福啊。她最小也最淘气,但是哥哥们都特别可爱、善良对杰琪照顾有加。每个女儿都想有这样的哥哥吧。

我们这次试读的是《杰琪的自行车旅行》。这一次杰琪和她的哥哥们来到了户外。他们骑着一辆多人自行车。这个车子好长啊。小熊们带上自己的野餐用品出发啦!丁玲丁玲,他们来到了小村外。这里的风景真美啊,到处都是绿草和鲜花。仿佛我们也置身在了野外。丁零零丁零零,小熊们又来到了绿色的森林,有的小熊在玩捉迷藏有的小熊在树下看书。丁零零零丁零零零小熊们来到一座吊桥上,这个吊桥好高好高啊。还晃晃悠悠的好吓人啊。小熊们很勇敢走过了吊桥翻过了山岗。他们来到了一片蓝蓝的大海边。小熊们换上泳衣准备去游泳。但是没想到发生了以外。杰琪被海浪给卷走了。好危险啊。其实我跟女儿也遇到过一次这样的情形,当时真的是好害怕啊。这是白熊大卫游过来把杰琪给救了回来。游泳可是大卫的强项啊。大卫成了杰琪的偶像,杰琪喜欢上大卫了。但是大卫还是一个人回北极了,杰琪难过的大哭一场,哥哥们为了让杰琪高兴。用各种办法哄她。但是杰琪还是很难过。难过的时候吃个大西瓜一定能让心情变得好一点。西瓜甜极了,把不愉快的事情都忘了。小熊们在骑车回去的路上,杰琪捡到了一个星星形状的坠子,她觉得这是大卫给她的护身符。这一天所有的小熊都很累大家睡的很香甜。

小朋友们读了这么温馨的故事一定也会很喜欢,更能够体会手足亲情。

沙发
看起来不错哦(´-ω-`)
板凳
这书非常的好看,我家也有一本
这么可爱的故事真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请