加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【过年红包抢抢抢】+不少红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【过年红包抢抢抢】+不少红包

回复数:5  |  浏览数:1202
楼主

过年的时候,还真的是抢了很多的红包啊,哈哈都是淘宝上的,但是其实抢到了红包之后也是要3月才是可以用的,然后就是在331日之前要用掉的,哈哈不知道这个买什么好呢,我好像是抢了二十多元啊,这个其实说大不是很大,说小呢,也不是很小的,但是大呢也不是很大的,而且这个还有一个规矩,就是说红包是要买一次的话,就是只能是花几个的,所以说,都是很小的,要用的话,就是要分开好几单呢,所以还真的是有点鸡肋的感觉啊,我到现在还真的是没有下单呢,还不知道买什么好。

我在想,要么就是买一双鞋子吧,要么就是买一点都是小孩子用的吧,小孩子的都是还是可以的,反正是要买的呢,所以就是可以用红包的话,也是比较好的呢,哈哈这个红包呢,其实就是为了好玩而已啊。

这个都是淘宝上的抢来的呢,好像这个春节的时候,基本上都是淘宝上的活动啊,还有就是红包都是家里的老人倒是发红包发了很多啊,就是在那边大家抢到了之后还是要发出去的,不过呢,这个到真的是就是娱乐一下而已啊。

反正抢红包的话,就是大家开心一下啊,就算是抢到了一分钱额于是很开心的呢,哈哈其实就是大家为了一个噱头而已呢。嘻嘻,当然啦,有的时候,收到的红包还不如发出来的多一点呢,就是有点亏大了,但是大家都是很开心的呢。

其实就是红包就是玩了一下,春节也就这样过去了,当然啦,还有一个五福,不知道大家玩了没有啊,这个我也是玩了一下的,这个就是2元多一点,当然,集齐了也是超级开心的呢,哈哈虽然这个是很少的。大家就是乐呵乐呵一点啊。

沙发
我也抢红包了
板凳
抢红包开心呢。
抢红包也是很开心的
抢红包就是开心啊
抢红包最开心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》