加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 怀孕是怎样一件甜蜜又烦恼的事情!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕是怎样一件甜蜜又烦恼的事情!!!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2023
楼主
    怀孕真的是一件甜蜜的事情,我每天都在期待我家小宝贝的到来,他是我和我老公爱情的结晶,对着四维彩超单我无数次地幻想他长什么样呢,眼睛大不大,皮肤白不白?其实,我想无论他是像爸爸还是像妈妈,他都是我心里最可爱的宝贝。
    但是怀孕又令我时常烦忧不已,在7个月之前还好,我每天去公司上班,坐在办公室里联系一下客户,偶尔去政府部门跑跑,时间感觉过得很快,每天能见到自己的爱人,和他一起上班,和他一起散步,那种感觉真的是幸福极了。可是现在我在老家待产,他到广东去上班了,分居两地,我对他的思念就如小草般在这咋暖还寒的春天里疯长,偏偏得不到缓解。我了解我自己,我是一个特别不喜欢分离的人,也其实并忍受不了分离,但是为了我们的小宝贝,我只能一天天地数着日子过。
    诚然,数着时间的日子并不好过,我很想做点什么打发一下时间,却一直想到没有好的消磨时间的事情,我有点想做一个小兼职,最近筹谋中,希望时间快点过,我想看到我的老公和我的小宝贝。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕晚期可以准备待产包了,小兼职什么的都还是 不要弄了,等孩子生下来后慢慢弄
板凳
这个情况不要兼职了
孕晚期还是不要折腾了,准备好宝宝要用的东西
好好准备孩子的东西吧
回复 #雪雪子

明天就去买了,要买的东西都记下来了,一堆呢。
来借好孕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请