加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 网上超市收益满满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上超市收益满满

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1480
楼主

今天是3月16日,我们的网上超市正好有各种促销活动,各种订单真的是应接不暇啊!本来,我这是当副业干的,谁知道,今天的收入竟然让我又惊又喜!刚开始,我还是有些抵触网上超市的。后来,看到公司领导利用业余时间把副业经营的有声有色,我才下决心来开网上超市的。

我这个人,本分做人做事,把自己做的每一件事情都掂量好。我给自己的要求就是:先做人,在做事!也许是朋友们看到了我的诚心诚意,也都愿意跟着我干,加入我的团队,更愿意来我这里买东西。毕竟,我这里的东西保证正品,价格也实惠,何乐而不为呢!

我们作为独立的个体,就是过好自己生活的同时,还能交到知心的好朋友,这是多么美好的状态啊!所以,我会继续以我现在的状态,脚踏实地地走下去,给我团队的小伙伴们当好领路人,大家一起努力边玩边赚!最重要的是,给自家的平时开支也省下来不少钱哦。

现在社会,最现实的就是自己腰包里面有钱,做自己想做的事情!非常感谢大家对我的肯定,我会继续努力加油奋斗!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
其实我想买你们家的苹果的(前几天活动时),可嫌麻烦所以没买
板凳
看来比较有成就感
回复 2# 添添妈

一点也不麻烦啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 淞然龙龙

是的呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请