加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 亲亲奥斯卡——愉快的睡前时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲亲奥斯卡——愉快的睡前时光

回复数:4  |  浏览数:1241
楼主

当看到地带上有《亲亲奥斯卡双语成长书》时,我就立马给孩子申请了。《奥斯卡双语成长书》一共有8个主题,涵盖了习惯养成、情绪引导、自主学习探索三大主题,内容涉及宝宝吃饭、宝宝洗澡、宝宝如厕、宝宝睡觉、宝宝玩耍、宝宝读书、宝宝生气、宝宝担心等方面。几个简短的小故事就涉及到宝宝生活的方方面面,让宝宝在听故事中快乐成长。随书赠送导读手册,让爸爸妈妈们的育儿生活更轻松。

我收到的这本书是《奥斯卡不睡觉》,刚看到这本书时,我就被封面上的奥斯卡吸引了:可爱又萌萌的奥斯卡一边咬着手指,一边在思考,他是在想什么呢,我们一起来看看吧。

奥斯卡的睡觉时间到了,妈妈喊着要帮他洗脸换睡衣。这是便拉着玩具车的奥斯卡想到一个好办法,他要干什么呢,原来是要和妈妈躲猫猫啊。哈哈,妈妈找到了他并给他收拾好,然后奥斯卡给爸爸说晚安,给奶奶打了睡前亲亲电话。好了那去睡觉吧,但奥斯卡要去和他的玩具亲亲。好了,接着妈妈给奥斯卡讲了睡前故事。都收拾好了,可以睡觉了,妈妈关上了灯。可是奥斯卡不想睡觉,他就和玩具一起玩,突然小兔子从床上掉下来,奥斯卡哭着叫妈妈,妈妈过来亲了亲小兔子,亲了亲奥斯卡,后来奥斯卡和小兔子一起进入了甜甜的梦乡。

这是一个多么温暖的故事啊,相信好多的小宝宝都会有和奥斯卡一样的睡前时光。总感觉宝宝们的精力都是特别旺盛,每次让他们睡觉,他们都会有好多的事情要做。我家孩子就是这样,每次到了该睡觉的时间,她都迟迟不愿意到床上,忙着收拾玩具,玩会小车,睡觉时还要把她的毛绒玩具们都抱到床上和它们一起睡觉。和奥斯卡特别像,哈哈,小孩子的行为真的是太可爱了。

书中的故事很有趣,里面的图片也很可爱。图片不仅用很温暖的色调来展现睡前的温馨时光,还很形象地刻画出奥斯卡聪明机灵的性格,看着特别吸引孩子们阅读。

这本书是中英双语设计,一面是中文,反过来一面是英文。两面都可以阅读,真是特别巧妙的设计啊。里面还有著名主持人王芳老师的朗读配音,让宝宝双语启蒙更轻松。和宝宝一起来阅读这本书吧,一起享受轻松的睡前时光。

沙发
真是设计巧妙的一本中英文双语绘本啊
板凳
双语书很赞
看起来不错哦(´-ω-`)
双语的故事是很适合孩子阅读的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》