加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神奇的加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的加湿花

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7747
楼主

加湿器我听说过,可是加湿花我还是第一次听说的。当看到网站上有加湿花申请,我马上就报名了。真的很意外我也通过了这个试用,然后就一直在期待这朵神奇的加湿花了。冬天最头痛的问题就是空气太干燥了,这时候大家都买上了加温器。可是我觉得加湿器是非常不方便的,加湿花给我的感觉就很不一样。我们女人都是爱花的,如果一朵花还有神奇的效果,那么我们会更加喜欢了。

这朵加湿花非常的漂亮,而且还有一个很漂亮的花瓶装着。我先是给花瓶装上了水,这时候我也感觉不到有什么不同的。第二天起来的时候,我看到原来加湿花会自动上水的。花心的位置已经湿了,真的是名副其实的加湿花呀!原来加湿花就是这样来的,先是花吸了水,然后再散发在空气中。看到加湿花心情也特别好,而且家里的空气也没有这么干燥了。真的是不能少看这朵加湿花的,如果家里大的话一朵加湿花是不够的。我们家里不算很大,不过还是觉得加湿花少了。看到加湿花有这么神奇的效果,以后会考虑买加湿花来用的。

包装打开后就是这样

漂亮的花

宝宝和花

说明书
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你的刚收到吗?
板凳
真是一朵漂亮的花。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 饭碗妈妈

收到两天左右
回复 3# njj801

很漂亮的呢
真漂亮的花呀
恭喜亲得到这么好的礼物
这个既实用又有装饰功能,真是好创意啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-01-03 08:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请