加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带孩子们去看电影了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带孩子们去看电影了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3957
楼主

周末去看电影了《飞鸟历险记》,这次是还是得非常感谢小梦送的票票。我拿到兑换码的时候已经是晚上十一点后了,当时我就进链接去看了票,本来想着下周末再去的,不想看到后面每天都只有一个场次,播放的越来越少,我真就担心下周无法再看了。于是果断的决定周末就去,当时看了下时间,周末只有两个电影院。这两电影院我之前都没有去过,于是赶紧百度了一下地址,然后再根据放影的时间果断选择了一个下午时间的影院,这个影院到我这里也不是很远,坐车几个站就到了。不过晚上时间系统维护没办法付款,好在时间还比较长,可以等着明天再下单。

第二天时间一到我就马上进去绑定好电影票下单了,然后还跟小朋友们说了下午要去看电影的。小朋友们也是非常的喜欢看电影了,当时小九就说要看超级飞侠,可是超级飞侠人家没电影啊,我只能告诉小家伙等超级飞侠有电影了马上带他去看,小家伙这才罢休。

中午吃完饭后,我们收拾收拾就带着小家伙出门了,车子到站后,我根据百度出来的地址看了下,就在我们下车后面的大楼里。十分庆幸这么的近,基本不用怎么走路。等我们到了电影院,拿了票后,距离电影开始的时间还非常的早呢,我们出门的时候是非常早的,之前是担心找电影院会花一点时间,就多预留了一点时间。这个时间的电影院里的人还是非常的少的,基本上除了我们就只剩下几个服务员和两个等电影开放的人了。我们找了椅子坐下来,慢慢欣赏着电影院一边播放的电影预告打发时间。

就在孩子们等得不耐烦的时候,终于可以进去了。本来看到这么少的人,我还担心会只有我们三个人的,不想后面还来了几个人,一下子感觉这放映室里总算是有点人气了。这次电影还是我首次一个人带着姐弟俩来呢,小朋友们有得电影看,倒也是看得认真,偶尔还会跟着哈哈大笑起来,顿时也让这个这个空气轻松了不少。不过中间还是出现了一个小插曲,姐弟俩不知怎么的,突然开始在那里斗气了,还哼哼哼的嚷嚷着我不跟你玩了。无奈我只能将两人隔开了,这才好一点。后面电影看完,这两人也跟没事人一样的继续玩。估计这就是小孩子吧,吵个架伴个嘴来得快,气也消得快。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有机会也去看看
板凳
我家就是不爱看电影
我们还没看
这个没有看过呢
我们也准备看呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我居然不知道这个活动
看电影真不错
个性签名
这个电影真是不错哦!我也带孩子去看了
我也带孩子去看电影了
很享受的亲子时光呢
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
有送票活动吗?
回复 12# 姗儿宝贝08

是微信群里送了一次呢
哟没看成