加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 没有礼物的三八节,自己给自己送
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有礼物的三八节,自己给自己送

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4836
楼主

每年的三八节对我来说就是普通的一天,自己也没有工作,有工作的话还能有点公司的福利。今年的三八节虽然没有收到老公的礼物,不过我可以自己给自己送礼物。最近迷上了购物,不管是不是节日,就爱往淘宝上看看。这个三八节,现在也成了商家用来宣传的女神节、女王节、美人节。有如此美的称号,怎能不好好过节呢?

还没有到三八节的时候,淘宝就开始推出红包的活动了。像我们这些老用户,得到的红包都是比较少的。整个三八节,我就抢到了五毛钱的红包。我消费也不是冲着红包去的,只有那几毛钱,有没有都是一样的。这次也是有看上的东西,所以少不了的就是一顿购物了。而且这是属于我们女性的节日,更可以正大光明的消费了。

以前我并不喜欢三八这个节日,特别是还没有结婚的时候。以前三八节就叫妇女节,没有美人节那么美的称号。不知为什么,我心里是很抵触妇女这个词。那时的我还年轻,肯定是喜欢美女和漂亮这些词的。而我们这里,妇女都是形容已经成家的女人。现在就不一样了,即使我没有结婚,说起要过女神节,怎么还会不喜欢呢?

今年的三八节,我给自己买了两件毛衣。虽然现在的气温已逐渐回升,可怕冷的我还是需要毛衣的。在实体店看了很多的毛衣,不是价格太高就是款式不喜欢。于是我决定在网上购买了,网上的款式多。这一看,就看上了好几件。虽然价格不是很高,可是也不适合买那么多。我就选择了当中的两件来买了,现在都已经收到了。

不管是什么节日,不管有没有礼物,最重要的还是自己给自己找乐子。三八节每年都会有,每年的过法都会不一样。有时候平平淡淡过一天,节日又过去了。有时候突然想好好庆祝,也是可以好好庆祝一下的。我是从来没有庆祝三八节的习惯,最多就是像今年这样,给自己买件衣服。本来也是要买的,只是刚好多个理由而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听到你说红包了,我想起我正好有5毛红包过期了,也不知道买啥,就让它过期吧
板凳
我是自己给自己买了点好吃的
我什么也没有买
我去超市购物了
哈哈,我无所谓
自己买也是好的
个性签名
噢,不错啊,自己买个喜欢的礼物犒赏自己也挺好的啊。今年的三八节我家小家伙也刚出月子没几天,就没顾上了。
个性签名
这样也挺好,喜欢啥买啥
我也没人给送。咱们要自己关心自己
我也没有礼物啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》