加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝贝的第三颗牙松动了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的第三颗牙松动了

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:7227
楼主
  今天宝贝告诉我她有一颗牙松动了,我看了一下,是下面的中间那颗牙,属于正常松动。前两天我还问她有没有牙松动了,她说没有。

宝贝已经换了两颗新牙,分别是上面和下面中间牙,上面的先松的长出了新牙都没掉,去医院给拔了,下面的后松,但是先掉了。

记得宝贝是先长了下面的牙齿的,现在掉牙也先掉下面的。新长的牙比乳牙大很多,有乳牙1.5倍的样子,之前牙齿和牙齿之间的缝正好派上了用场!

以前我小的时候掉了牙齿都是下牙往屋檐上抛,下牙往床底下抛,抛的时候还要把两脚并拢,对齐,说是这样就可以长出整齐的牙齿,如果没对齐脚,牙齿就长不齐了!当时我特别仔细,特别小心地对齐脚,希望长出整齐的牙齿。现在宝贝换牙齿我都给她用一个小罐子装起来了。不过不知道为什么,装第一颗牙的罐子不知道放哪里去了,所以我又拿过了一个罐子装。

宝贝说有牙仙子会来用金币换她的牙齿,不过那个时候我们都忘记了这回事,等下次宝贝记起来,我就给她一枚五毛钱的硬币,刚好是金色的,就当是牙仙子给的金币吧。

拥有一口漂亮的牙齿真是太重要了!尤其是现在这个社会,第一印象还是看脸的!而牙齿就是外貌的一部分,长得好加分,长得不好就得去做牙齿整形了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也掉了3颗
板凳
又到了换牙期了
换牙期啊
牙齿一定要保养好,正个畸种个牙什么的最贵了,而且还很受罪
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
到了换牙期了
个性签名
回复 2# 我是小布点

那咱们孩子差不多大呢
回复 3# 天使宝贝娃

是的呢
回复 4# ttxs

是的,六岁左右开始换牙了
回复 5# 小斑马爱睡觉

就是啊,要好好保护好。
回复 6# 晓之风铃

是的呢
亲,你们家宝宝最早一颗牙是多大掉的?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #tracy318

我家是七岁多开始的
回复 12# 包容宇宙

五岁十一个月
回复 13# ttxs

书上说的是差不多六岁开始换牙,也有早有晚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》