加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 爱心早餐吃起来!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱心早餐吃起来!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6835
楼主

每天准备早餐是很重要的一件事情,我都会提一天晚上安排好,否则有的时候容易措手不及,比如上周宝贝想吃红豆饭,因为没有提前泡红豆就无法做了。所以昨天晚上我提前问女儿早上想要吃什么, 女儿说想吃面包。于是我就特意吩咐爸爸到小区后面的面包房去买面包。爸爸去买面包的时候,刚巧肉松面包刚刚出炉,看着就很新鲜美味的样子,爸爸看着都想吃,于是就买了三个回来,第二天早上打算微波炉打一下,作为早餐的主食了。

每次只要想吃面包的话,我还会准备几个简单,一般都是煎蛋的时候多,有时候怕油腻,我还会选择煮鸡蛋,今天照例做了煎鸡蛋。不过因为早上的时间不是太充裕,所以只能做普通的煎蛋了,如果时间充裕的时候,我还会做造型煎蛋,小兔子、爱心、小熊的煎蛋模具我都买了。

除了准备了孩子爱吃的面包和煎蛋,当然宝爸是不能光吃面包的,因为男同志相对食量比较大,如果只是吃面包会吃不饱,我就搭配了点稀饭,准备了一个黄花鱼炖土豆,这样一起炖我也是新学的,以前是炖土豆就是炖土豆,炖鱼就是炖鱼,自从上次老公告诉我这个做法,我尝试了一次以后就喜欢这样吃了,特别是鱼炖白菜和茄子也特别好吃,我家女儿不是太爱吃白菜,如果吃也是会选择吃白菜叶,白菜帮从来不吃。可是跟鱼炖一下,味道大不相同,鱼的味道都入到鱼里了,女儿不爱吃的白菜帮也会都吃掉,所以鱼跟一些蔬菜一切合炖味道还真是不一般。

看看这顿早餐还合口味么?如果准备的还算可以的话,就给我点赞吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常丰盛美味,赞赞滴
板凳
很好吃的啊,我也想着做什么
真的太有食欲了
跟你家的早餐比起来,我的早饭简直太可怜了
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
这早餐真是丰盛
这个早餐不错呀。
丰富美味的早餐
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很好吃的早餐
个性签名
这早餐真是丰富啊,看得流口水了
好有营养好好吃的呢。强
个性签名
非常丰盛美味
好诱人啊。
好用心啊!巧手
我也是经常早晨煎蛋,做三明治或者放在手抓饼里面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》