加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 今天被一位老人骂了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天被一位老人骂了

回复数:27  |  浏览数:8739
楼主
     今天竟然被人骂了,一个五十多岁的好像是有文化的干部的大叔,冲着我大吼:“你是怎么当妈的?就没见过你这样的!”那表情非常的严肃认真,我顿时无语,赶紧拉着雨点跑了!
    原因是这样的,今天一大早我和雨点儿一起逛公园,雨点想看鱼儿,跑的快了,摔一跤,我看摔到草地上,应该没事儿,可能稍微有点儿疼,就哭着叫妈妈,:“快,自己起来,把身上的灰拍干净!”我说着并没有去扶他,刚好被大叔看到,要来扶雨点,被我阻止了!雨点一看有人来帮忙,就不动,反而等着别人去拉,我就很严厉的叫他自己起来,雨点看没办法,就自己爬起来了,结果我就被那个大叔骂了一通!
      从来没有被老人这样骂过,突然感觉那些和爷爷奶奶生活在一起的爸爸妈妈们,在育儿的路上走的真的很艰辛,要面对更多复杂的关系,庆幸我自己的孩子,我可以想怎么管就怎么管,按照自己认为对的方法来教育孩子!我的孩子我做主,自己的孩子还是最好要一个人来带!
      自己一直是一个人带孩子,还从来没有因为和老人的教育观点不同而产生口角矛盾,这次看到一个陌生的老人这样指责自己,真的感觉好庆幸,庆幸自己没有这样的老人在管束自己的教育!

沙发
小雨点儿一下子长大了
板凳
不知不觉小雨点都这么大了,是不是快要读上学了。老人家对孩子都太溺爱了,还是自己带比较好。
家有老人在教育孩子方面不好统一战线呢
老人都是宠孩子的;
是不一样的思想观念
老人一般都是很惯孩子的,如果跟老人住一起,育儿方面真的是会产生不少矛盾
估计这老人平时就是这么宠爱自己的孙子的
哈哈,我也有过类似经历呢~
一下子长大了
老人的观念就这样
和老人一起带孩子真是天天问题多多,关于孩子自己吃饭的问题,我说了好多遍,宝奶奶还怪我多事。
二宝都这么大了啊。我也是感觉有时候孩子需要自己承担,但老人一般都比较溺爱和心软。
回复 #小淼儿

是滴呢,多亏了没有老人在身边!
回复 #鸭丫0815

肯定是的呢!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请