加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次看小家伙做操,一停下就扭来扭去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次看小家伙做操,一停下就扭来扭去

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2931
楼主

以前其实我一直都挺羡慕别的家长的,可以送他们的宝贝去上学,而我们家的宝贝,就一直都是由外婆送的,去年的时候没办法了,刚开始也是因为怀孕,也不方便走来走去的,所以后来也一直都是由外婆代劳来着,我早上也是要带着小宝宝这样,由这个星期开始,小家伙突然说早上要我来送他上学,我当时就想着,送就送吧,反正也没多远,一下子就回来了,小宝也睡醒了,反正他要怎么样,外婆在家里带着,刚刚睡觉醒来不久,哭应该就不会的。

不过我们从去年冬天开始,就慢慢地没有去做早操了,天天都睡到接近八点了,才起来,有时候就算不是八点吧,他也要在那里墨迹到那么晚了,才肯去上学,我有时候真拿他没什么办法,天天如此,搞得一大早心里一堆火。不知道别的小朋友是不是都是这样子的,真是命都要短几年了,天天这样生气,说又说不听,哄也哄不好,反正人家就说不不不。

昨天去接小家伙的时候,老师跟我说了一下,说明天做新操哦,这样我就心里有些过意不去,天在这么晚才去上学,早操都做不上,这样不太好,所以我就打算好了,今天就要早一些起来,然后弄他去做做操的。不过今天他也是比较早就醒了,稍微好一些些,不过还是磨蹭,但是稍微利诱一下,他也愿意配合了。

送他上学以后,我就说了,要看他做操的,小家伙还说,等一下你要看我做操哦,你要是不看,我就打你了。我说好,我会看的,在那里做个操,他一站住的时候,就在那里扭来扭去的,真是笑死我了,我说什么这么不自在啊,是不是衣服弄得他痒痒了啊?妈妈说不是这样子的,他以前做操都是这样子的,一停下来就在那里扭来扭去了。

我也不明白,他怎么回事,一会回来的时候,我要好好问一下他,妈妈说,他以前做操的时候,要不就这样扭来扭去,要不就一停下来,那只手就插进口袋里面,要不就摸这个摸那个,要不就在那里挖鼻屎。我说这个小家伙真的是,这么多小动作,哪儿学的啊?为什么呢,看他做操也是,懒懒的,不怎么做的,只是偶尔动一下子,老师都跳得满脸通红了,这小家伙还淡定地站着。唉~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
O(∩_∩)O哈哈~大宝还不大呢吧,我家幼儿园会有这种状况,上小学就好多了。
个性签名
板凳
小孩子做操是特别的可爱
我家也是小动作多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》