加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小宝会有意识地去抓东西了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝会有意识地去抓东西了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1372
楼主

小家伙我感觉特别是在小的时候,真好像是一天一个样啊,天天都在成长,天天都在进步着,每天都会有一些小惊喜在等着你去发现。我家大宝以前的事情,我都不是特别记得了,我总以为他以后小的时候,比较喜欢拿东西的,这究竟是从什么时候开始的事情,我就真的不记得了,只是一个大概的概念,小宝宝们都喜欢抓着东西不放这一个一直在我的脑海里,但是我并不知道,在最初的一两个月的时间里,他们是不会去拿东西玩的。

我一直以为那种小宝宝玩的玩具,我可以早早地拿出来给他玩了呢,所以在月子里的时候,就开始拿了拨浪鼓啊这些东西的出来,想逗他玩一下,结果人家是面无表情地,拿到他的手上,让他给抓着吧,他也不会抓,反正就是,就算你现在给他抓住了吧,想让他摇一下这东东,可是他一下子就放开了,不过很奇怪的就是,抓你的手就不会这样子的哦。

不过也不会说一直抓着手不放,就是不会一下子就放开了,玩具拿给他的时候,他就是这样子的,一直以来,都还不会拿东西玩,但是最近好像不太一样了呢,他还是会自己有意识地想去抓玩具了呢,这真是一个不小的进步呢。他会拿着摇铃摇来摇去的,虽然说拿不了多少,一会儿就会掉下来,可是这是一个自主意识的进步,真的很值得高兴呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子成长的惊喜。
板凳
长得真快啊
小孩子这个时候的能力是越来越强了
孩子表现能力真强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》