加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2018.3.14简单的小幸福,听小皮球唠----拉丁班又开课了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.3.14简单的小幸福,听小皮球唠----拉丁班又开课了

回复数:16  |  浏览数:3778
楼主

周二晚上收到老师一 条微信,说是这学期拉丁班明天重新开课,让我记得早上送小皮球上学的时候带拉丁鞋去。算算从开学到现在都第三个周三了,这拉丁班才姗姗开始,效率太低了。

按照上学期的惯例,小皮球开学第三天是周三,那时候就应该上拉丁课的,不过没收到老师通知,问了小皮球也说老师没提醒,那我肯定以为说是刚开学,老师没准备好,就没问。后来有一天早上送小皮球去上学,时间还富余,小皮球拉着我不让我走,我就顺便跟老师聊了几句,也随口问老师,说怎么拉丁课还不开始。老师表示无奈,说上学期那个拉丁课是外面的老师义务支教的,所以这学期人家没说他们也不知道还有没有。当时我心里格登一下,心想如果是这样的话,那估计这学期拉丁舞是没戏了。当时老师就让我小皮球参加,也没告诉我是什么渠道来的,我还以为是幼儿园里举办的呢,没想到是别的老师来这里义务支教。

收到老师信息,我马上把小皮球的鞋找出来放在门口,就我这记性,要做的事情如果不马上办的话到时候肯定又会忘。第二天起床怕小皮球不开心,我一早就给她打“鸡血”,哇,今天我们家小皮球要去学拉丁舞了哎,好好学哈,晚上回家把动作做给妈妈看一下。可是晚上回家一问小皮球,说是教的动作忘了,不过她倒是跟我分享了一个好玩的事情,说跳舞的时候有几个男生不听话,老师就惩罚他们,让他们把手放在肩膀上,连续做二十下,可逗了。

嗯,没错,就是喜欢这样,每天下班回家听小皮球说说学校里发生的事情,上午吃了什么点心,中午吃了什么菜,老师又教了什么新歌……很简单很幸福。

沙发
和孩子聊天是特别幸福的
板凳
回复 2# 晓之风铃

嗯,我特别喜欢听她说自己的一天
义务支教?那你们拉丁课是免费学的吗?
回复 4# 喇克

幼儿园里这个拉丁是免费的,不过舞鞋是自己买的
回复 4# 喇克

幼儿园里这个拉丁是免费的,不过舞鞋是自己买的
小小皮球 发表于 2018-03-15 16:38
在幼儿园里学特长最好了,又省时又省钱
回复 6# 喇克

不过我们就这一个,平时都是自己在外面学呢
嗯,挺有趣。我家的不怎么和我聊学校的事。
在我心里,和孩子聊天的时间是最快乐的
和孩子在一起是最快乐的--------------
回复 10# 天空颜色

是啊
回复 9# 小小菲儿

对呢,我最喜欢听小皮球聊天了
回复 8# 小淼儿

你自己主动跟她聊嘛
我家还不好好好聊天
回复 14# 有城

再大些就好了

最新试读试用