加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 申请到了可爱的加湿花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

申请到了可爱的加湿花

回复数:4  |  浏览数:7528
楼主
前段时候参加了申请加湿花的活动,没想到又中奖了。呵呵,突然对这段的麻烦的生活有了点小惊喜!
     其实这么晚来写试用提交是有原因的,这段的生活说实在点是很麻烦。因为我现在快三个月了,马上要立卡。而我的户口在外地,人又在沈阳。所以得回去开很多东西。当地的社区又很讨厌,非常的难为人,这也不行,那也不对。后来把我爸都弄“生气了”差点吵起来。又赶上单位最近也有很多麻烦事,所以心情很烦。
     接到快递员电话的时候我刚到抚顺。他打电话说到我楼下了,我弄得也很麻烦,我说大哥呀,你到是提前打电话呀。他还阵阵有词说天太冷总不能来回跑让我想办法。唉,没办法还好我家住的离我婆婆家不远,打了电话让婆婆去取。然后就一直放在她家,加上最近比较事多,也把这事忘了,还好今天一看是最后一天,还没晚。上午开始写突然就上不了网了,我老公回来一看原来是笔记本的网卡坏了,还好我家还有台式机,这才可以再最后一天得以完成这项任务。好了说了那么多有的没有,现在开始正题。
     打开礼物以后,真的发现是个很小巧的东东,实在的说,小花瓶很漂亮。呵以后也可以有很多用途!但是因为只有一朵花,我实在的讲真是看不出大变化,这也是商家说过的,这个是不能强求的,但是效果是一定有的,为啥呢?有证据呀哈哈~~~~
     在看这个有效果的证据之前,先给大家看一下我家的各种加湿方法。一定让你感觉很特别!

这个是放在地上的大红盆,里面都是水!要问为啥?原因很简单,这是最简单有效的加湿方式,只是不太美观!

这是我们家的小虎,是加湿器,很漂亮吧,呵呵,不过这个不能常用,说是有细菌的,所以才加了大红盆哦!

那两盆是绿色植物,主要的任务也是给房里加湿在加上有点颜色好看点。

好了,为什么传了那么多家里的照片呢,主要原因就是家里好干呀!我家在沈阳,也就是东北!这边的冬天很冷。今年还算好一点也要零下二十多度。所以我家安的是地热,再加上我家这供暖很好,所以这个热呀,干呀,半夜起来每次都要喝水,在家穿半袖,而且你们看到的那些照片,都是放在我卧室的哦,知道了吧有多干!所以有这个活动的时候我就很想参加,因为如果效果好我就可以在美化的情况下还可以加湿了。
      现在说加湿花,虽然只有一支,我从面表上看不出效果,因为确实很少么。但是从本身它的作用上来说还是不错的,现在把证据给大家看一下。

第一张图呢是我把加湿花放在水中大约十分钟吧,开始的时候水下的那是非常的明显!请看!我开始是加的满满的哦。

第二张是放了一晚的效果,当然我第一次让它下水就差不多晚上九点多了。水少的很多吧。

在传二张整体的图片旁边的是我家的壮壮,是个金蝉,长的很大了吧,养了一年了呢。哈哈~~~~还是个母的前两天下了好多的卵,可惜没有公的呵呵已经准备给它找个伴了。

这张是整个花的图,把花从水中拿出来马上就会往下滴水的哦。好了,试用的结果就这么多了,虽然因为少效果不是很明显,但是看图的话,这个加湿花还是很有加湿作用的,希望可以选中我的在送我十支花哦。呵呵,祝大家好孕。花痴 安慰
沙发
恭喜亲哦!~
板凳
不错哟,对于北方的亲们还是很实用的。
恭喜亲了呀
这个我也很喜欢那

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请