加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 下暴雨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下暴雨了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3165
楼主
  昨天深夜,我突然从梦中醒来,因为我听到了打雷的声音,接着暴雨从天而降,打在雨棚上哗哗作响!当时我还担心今天上班又要头痛了!但是转念一想,这么大的暴雨不可能下一个晚上,说不定明天就停雨了呢!想到这,我的心情顿时就好了,慢慢地进入了梦想。

这几天有些闷热,昨天晚上宝贝只穿了短裤睡觉,可身上还是黏糊糊的,出汗了!快天亮的时候宝贝发出了抽泣声,原来是做噩梦了。我轻轻呼唤宝贝,她才从梦中醒来。很快起床闹钟就响了。

起床后我望向窗外,外面的天色有点暗。和我预想的一样,雨停了。

下过暴雨后空气清新了许多,可是路面积水严重,骑车的时候要注意来往飞奔的车辆,以免被积水溅到身上。

上午九点多,太阳公公竟然露出了笑脸,可是好景不长,没多久天就暗了下来。

十点多乌云密布,倾盆大雨从天而降,里面上的行人和车辆都飞奔起来!没带伞的人瞬间变成了落汤鸡。

本来我打算出门办事的,被这突如其来的暴雨挡住了出门的脚步。

大约过了二十分钟,雨下小了,想着下雨天可能办事的人少,就不用排太久的队,所以我还是出门了。

这个时候路上的行人和车辆都不是很多,骑行还是比较方便的。等我到了目的地,雨竟然停了。

暴雨过后,道路两旁的树神清气爽,我的心情也格外好!回去不用穿雨衣,视线格外好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨天半夜也听到下雨的声音,没有起床
板凳
回复 2# 小小菲儿

今天断断续续下雨
我们这里昨晚也下雨了,今儿下午也下了好大的雨
我这还是下雪
这天气啊,我们这今天还下雪了
最怕下暴雨的
个性签名
回复 #晓之风铃

确实很吓人