加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 午饭是包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

午饭是包子

回复数:7  |  浏览数:303
楼主
        周三了,固定的食谱是包子,今天人好多,进入食堂,师傅们才忙着整理厨房,没有理会排队的人,看到时针指向11.45了,才开始端出汤,把凉菜也端出来,让我们自己打菜,蒸屉里的包子冒着热腾腾的水汽呼之欲出,实在是饿了,刚刚落地,我就迫不及待的拿起一个,素包子,韭菜鸡蛋的,鼻子也见缝插针的闻到了香味,食堂里做的素包子都比较好吃,每次都如此,等后来推出来肉包子,尝了尝一比较,证明我的预判还是很准确的,今天的汤也很好喝,好像是胡辣汤,好久没有品尝过了,凉菜有粉丝、木耳和菠菜,大家都拥在一起打菜,我都不知道该先打菜还是先端汤了,食堂的管理人员看到我六神无主的神态还笑起来了。
沙发
午饭是包子,我们这都是吃米饭的
板凳
感觉都有好一阵子没有吃包子了
我们食堂每周也有一次包子
包子偶尔吃一下也可以
我好像很长时间没吃包子了
包子应该不够吧。
我们偶尔也会吃包子。

最新试读试用

【第1594期试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

试读:【第1594期试读】《植物大战僵尸2武器秘密之你问我答科学漫画•科学小游戏卷》

申请
【试读】《爱与被爱:奥斯瓦尔多先生的奇幻之旅》

试读:【试读】《爱与被爱:奥斯瓦尔多先生的奇幻之旅》

申请
【试读】《中国诗词大会 第三季》

试读:【试读】《中国诗词大会 第三季》

申请