加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈,你好久没有在下午接我放学了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈,你好久没有在下午接我放学了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1693
楼主

我家小家伙最近又不知道发什么神经了,又说外婆不好,说妈妈好,要妈妈送他去上学,我本来也没打算要送他去的,因为一向以来就是外婆在送的,昨天他突然说要我送他去上学,好吧,那就我去送吧,其实后来想想,现在小宝也大一些了,等我回来再带他睡觉就好了,而且一天接送小家伙,也要来来回回跑四趟的,所以我就想着还是算了吧,自己跑勤快一些些,毕竟现在是要爬八楼呀,妈妈都怕死了,她怕害怕爬楼梯了。

我后来算了一下时间,也差不多是够的,反正就我们两个人,好好安排好,早上都是我去接送,然后中午睡午觉以后那次就妈妈去送好了,那个时候我要带小宝睡觉的,所以还是让她去送好一些,然后下午的话,还是由我来接吧,本来我也是这么打算的,小家伙自己倒说了,妈,你好久都没有下午的时候来接我了,我想要你来接我嘛。

本来他表达得不是那么清楚,不过我明白他的意思,就是想要我接他放学的。这也正好也是我的打算,自己跑完这三趟,妈妈就跑一趟就好了,这样子她也没有那么累的。不然上上下下这么多次,也确实是很累的,她还要买菜,做饭啥的,不容易,还是自己多做一些吧,人手少就没办法了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
被需要的感觉真好,就是有时候真的会两难!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
孩子很喜欢妈妈接放学
个性签名
小孩子的性格就是这样,只要大人不顺从,就会觉得另一个人好
对啊,无论跟爷爷奶奶再亲还是代替不了妈妈的
希望被接了呢
孩子的想法应该考虑啊
我也很久没去接孩子了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》