加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 丰富有趣的课外教育
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富有趣的课外教育

回复数:8  |  浏览数:394
楼主
可能所有在欧美住过一阵子的家庭都会发现,他们的孩子周末和假期时光有太多丰富的地方可去。每个主要城市都有给孩子的自然博物馆、科学博物馆、美术馆、动植物园和各种各样的自然保护区。有极多自然区域方便家庭去徒步露营,一到假期,有太多夏令营选择,让孩子从小有机会学习野外生存、自然探索、科学考察。在全美夏令营协会网站上,有超过两万个不同夏令营选择。

我羡慕的,就是这丰富有趣的课外教育。

为什么这一点让我觉得重要呢?并不是因为我觉得孩子就得玩玩玩,也并不是因为学会那些课外知识是必不可少,事实上,学会搭帐篷还是认鸟的足迹,对于一生发展并没有什么直接作用。但是这个过程中有一种极为重要的精神力量,影响孩子一生学习和生活。
沙发
课外知识也是非常重要的
板凳
长见识啊
课外教育对于教育来说,也是非常重要的
对的,大城市里也有很多这种课外的活动免费参加的
这样的课很有用
课外生活也好重要
挺不错
挺不错

最新试读试用

【第1506期试读】《小快活卡由 儿童叛逆期自我管理故事》(0622-0701)

试读:【第1506期试读】《小快活卡由 儿童叛逆期自我管理故事》(0622-0701)

申请
【第1505期试读】《费加尔气得冒烟了》(0621-0701)

试读:【第1505期试读】《费加尔气得冒烟了》(0621-0701)

申请
【第1504期试读】《爸爸妈妈都读过的经典童话》(0620-0701)

试读:【第1504期试读】《爸爸妈妈都读过的经典童话》(0620-0701)

申请