加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 生日你最大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生日你最大

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1305
楼主

今年小石头的生日还真的是没有怎么样过啊,其实他一直都是很想要一个机器人,但是我觉得这个机器人真的是太贵了啊,要几万呢,所以呢我就就和小石头说了一会儿道理,觉得这个机器人真的是有点贵的啊,要不然真的是买回来,万一不要了的话,真的是要几万的呢,好在小石头也是比较讲道理的,但是最后生日礼物就选择了一个手指陀螺,还是这个比较好啊,哈哈我也是觉得这个是玩一下就好了啊。

然后这个礼物也是自己选择的,所以小石头也是很开心的,我一般让小石头去买东西,我是是会让他自己选择的呢,这样就是会比较好的。让他买自己想要买的,然后他自己也开心了,我也是省心了呢。生日当然是要听小石头。

在他生日的时候,我也是请假陪他去玩了一下,祝福肯定也是少不了的,生日啊,你是最大的,所以想怎么样就怎么样,想吃一点平时没有吃过的也是可以的,哈哈比如说有的时候不让你吃的额,你可以借着生日吃一点。孩子生日,还需要新衣服的呢。

其实一切都是为了孩子,你开心才是最重要的。希望孩子健健康康的长大,希望孩子快快乐乐的长大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子都爱过生日
个性签名
板凳
我们也差不多,玩一下其实也不错
小孩子过生日的时候,我会买蛋糕的
娃的生日是大事儿啊
孩子过生日要快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请