加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 由同事撞了一个人想起的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

由同事撞了一个人想起的

回复数:10  |  浏览数:2110
楼主

昨天半夜,同事微信里,说是撞了一个人,天哪,真的是把我们吓死。还以为是发生了什么事情呢,不知道严重不严重啊。

早上来的时候,大家都开始问她了,事情是这样的,她是开车回家,然后路上呢,前面有一辆很大的卡车,造成了她的视觉盲区,就看不到边上的路上有没有人,原以为肯定是没有的呢,结果呢,发现是有人在,然后没有注意就撞到了,关键是那个开摩托车的人是逆向的,所以也是有违规的呢。

然后报警了之后,看了一下现场,说是两个人都是有责任的,确实是这样的,人家的是摩托车,也是机动车啊,而且还是逆向的,如果是电瓶车的话,我估计我同事就是要完蛋了,电瓶车的话,一本都是会变成汽车的责任,所以说,撞了电瓶车,不管是他闯了红灯啊,还有干嘛了,都是汽车的责任,这样就是超级不公平的呢,哎但是现在的交规就是这样的。

如果不是这个摩托车逆向的话,也会是不会有事故的额,就算是这样的,还是责任是一人一半的,所以说,汽车真的是弱势群体啊,基本上都是要很倒霉的。

这个交规,我也是觉得有点不靠谱的额,不知道大家是怎么样想的,为什么电瓶车就是犯了错误也是当时汽车的责任,这样到底是什么原因呢,难道就没有人觉得这个是很不合理的呢?

沙发
这个真没研究过
板凳
一定要小心
我对这些也不熟悉
回复 2# 天使宝贝娃

可以看看
回复 3# 晓之风铃

是的呀
回复 4# 鸭丫0815

要看看
逆行了,不管也没有骑车,自己都有责任吧