加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2018.3.1粗心老公买回了不合心意的卡纸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.3.1粗心老公买回了不合心意的卡纸

回复数:18  |  浏览数:1157
楼主

开学了,老师在班级群里给大家列了一个单子,让家长们照着上面来给孩子准备需要的学习用品。有一些上学期买了这学期还可以接着用的,像铅笔盒、橡皮之类的,有的就需要去买了,比如说卡纸、田字格这种。本来我是打算带着小皮球在佳佳书屋一次性把缺的东西都买了的,结果到了选卡纸的时候她不干了,非说我要买的不是店里的那种。想起老师要求说不需要太大,A4纸大小就可以了,而我拿的那个确实也太大了,所以我就犹豫了,最后决定带小皮球去另一家书店碰碰运气,可那家的东西跟这个一样,所以最后也没买。

后来因为我要带小皮球去妈妈家,没时间买,就把这个光荣的任务交给了老公。开始他还不愿意,说自己不知道买哪种。我甩给他一句“书店里就那一种,随便买一本就行了”。没想到他还真听话,人家确实是随便买了一本,随便到连封面都没挑,拿了下图这个。别说小皮球了,就是我也不愿意啊。

看到爸爸买回来这样一本不合心意的卡纸,小皮球不高兴了,嘴巴跷的老高,眼泪也吧嗒吧嗒往下掉了。我能说什么,只能带她重新去挑一本了。只是当时东西是老公买的,中间也隔了好几个小时,不知道老板让不让换啊?所以我得先给小皮球打个预防针。我装作轻松的样子跟她说,其实我们不用这么麻烦,你要真不喜欢这个封面的话,把它们撕掉就行了,反正里面的卡纸是一样的啊。小皮球不置可否,谁愿意把新东西撕了呀?可是毕竟时间有那么晚了,不知道书店有没有关门哪。

在去书店的路上,小皮球有些忐忑,她很认真的问我,妈妈,你真的能把封面撕下来吗?我信誓旦旦的说,当然能了。不过那是下下策了,不到万不得已我肯定不想用这招。好在运气不错,书店没关门,老板也开明的让我换了一本,喏,就是下面这本

这个是不是看起来就好多了呢?看来男人真的靠不住哇。后来我问老公,你家小皮球是男生还是女生?老公就知道傻笑.....

沙发
哈哈爸爸粗线条,没考虑小女生是喜欢萌萌哒,可爱的东西
板凳
男生和女生的选择就是不一样啊。
男的没女的细心。
男人就是粗心
回复 5# 晓之风铃

就是说啊,捞到一本就得
回复 4# 添添妈

也太粗心了
回复 3# qianqian0901

是啊,女生就喜欢漂亮的
回复 2# 盼盼妈咪

就是呢,简直无语
爸爸通常比较粗心。小皮球现在长什么样了?你也不发个图给瞧瞧
回复 10# 喇克

哈哈,其他的帖子里有呢。比如说这个http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-623769.html
男人考虑的东西少
回复 12# xuanxuan0426

是啊,能写能画就行了
俺家东西都是俺买 男人买东西 不放心呐尴尬
回复 14# guomaomao2009

看到东西我真的是挺无语,感觉都不过脑子的

最新试读试用

【试用】美国eureka SC3蒸汽拖把

试读:【试用】美国eureka SC3蒸汽拖把

申请
【试读】《给孩子的节气古诗词》

试读:【试读】《给孩子的节气古诗词》