加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙喜欢找哥哥玩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙喜欢找哥哥玩了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1794
楼主

不知不觉当中,小鱼儿也长大了,这不,一下子就已经四个多月了,我觉得这时间过得也是够快的,其实虽然这时间过得这么快了,我还是在想,什么时候孩子才长到三岁大啊,其实大宝在三岁的时候,我又想着,这小家伙什么时候才上小学啊,因为越小越是难养啊,特别是害怕他们身体素质差,爱生病的,所以长大了应该身体素质就会好了吧。所以一直想着小家伙可以快快长大,这样子日子也会过得轻松一些些的。

小宝我感觉他还是很喜欢他的哥哥的,因为大宝以前就老是喜欢压小鱼儿的,我也不知道为什么,他总是喜欢这样子,把小鱼儿压在身下,然后喜欢把小鱼儿弄来弄去的,除非是把小鱼儿给弄疼了,小鱼儿就会哭出来,要不然的话,他感觉都没啥意见的,随便他哥哥在弄他的,有时候感觉还好像是在享受一般,真的好好玩的。

最近他又好像更懂得表达一些了,他喜欢他哥哥在身边,那天就是那样子的,哥哥本来在他眼前的,后来走开了,他就开始哭,后来哥哥又跑回来了,他又开始开心地笑了,然后又跑开,他又哭,再回来的时候,又开心地笑了,这就是明显地表达,我想看哥哥玩,他喜欢这个哥哥呢,我感觉小家伙可能以后会比较崇拜他的哥哥吧。从他平常看哥哥的眼神中,我看出来了那种喜欢。

不过这个应该都是正常的吧,大部分的小宝宝,都会对大的比较喜欢的吧,只希望小家伙们以后可以和睦相处,成为一生人,难得的好兄弟,这样就是我最大的希望了。现在小鱼儿就还小,还不懂得玩,再后面的几个月,等他会玩了,估计就要跟他哥哥抢玩具了,也不知道到时候哥哥会不会不让小家伙抢呢?挺期待那个时候的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样多好啊。
板凳
小孩子喜欢找大哥哥玩的
个性签名
有个同龄人跟着一起玩就是好
孩子都喜欢找大孩子玩
和大孩子玩比较有意思
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-03-17 18:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请