加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 早上又是一顿折腾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上又是一顿折腾

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1585
楼主

今天早上小家伙还是不怎么愿意起来,其实他们学校是要七点多送去上学比较好一些的,因为8点开始做早操,然后到了八点半的时候,就要开始吃早餐了呢,如果不早一些的话,就会赶不上做早操的时候了,去年头两个月的时候,他还是蛮积极的,跟他说赶不上时间去做早操了,他也就会快一些些,后来天气冷了,也就没有再带着去做早操了,直接就睡到八点去了,然后后面就形成了一个习惯了,就不再去做早操了,直接去到就赶着吃早餐了。

都不知道这个小家伙怎么会这样子的,做事总喜欢这样拖拖拉拉的,有时候要叫他起来去上学,真的是要被气死了,半条命都去了,他还是不愿意动,有时候不是说叫你帮忙这么简单,他直接就说不愿意穿衣服啊,不愿意刷牙这些的,真是郁闷无比。

今天早上直接就是8点多才起来了,我妈妈现在也起来比较晚一些了,我们就不去做早操了,直接有早餐吃就不错了。哄了老半天,他才肯动,我妈妈都说他好烦,上个学真要气死人的。我有时候又怕我妈心里烦,所以上学穿衣服什么的,我就尽量自己帮他弄,一般小家伙也是在这个时候会醒过来的,就算不醒过来,大宝也会跑过来,把小的给弄醒了的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的今天比较爽快。
板凳
真是不容易的
个性签名
现在我家都能好好的起床了
每天早上都感觉很折腾
带着孩子是非常不容易的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请