加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可爱的小公主字母学校
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小公主字母学校

回复数:43  |  浏览数:7041
楼主

非常开心能得到分享的《小公主字母学校》,作为一个不折不扣的迪士尼公主迷,怎么能错过这样一个好玩又好看的学习机会呢?英语启蒙我们都说越早越好,而在地带待着有一个非常特别的好处就是,或多或少都会比别人提前给孩子进行英语启蒙。咱先不管启蒙的效果怎么样,起码歌听多了能增加音律感吧?词听多了以后念出来肯定也会有一点印象吧?至于简单的那些小单词当然也不在话下了。不过这些都得建立在一个牢固的基础上,如果我们连二十六个英文字母都不认识的话,又怎么能进行下一步、更下一步的活动呢?那么这本小公主字母学校就看对了。如果你能把这些字母给记全了,想干什么不是事半功倍的。而且这些可不单单是简单的字母,也是公主们的一个详细介绍哦。我们可以通过书中的介绍知道每个公主代言的字母,你也可以用书里附赠的换装贴,贴出你心目中的那个公主形象,这可是世界上独一无二的呢。

这次的贴纸跟以前的不一样,我们一般的贴纸都是一次性的,也就是贴上去就不能再撕下来了,如果非要撕下来的话就坏了。而这个静电贴就不一样了,它可以无限性的反复贴,不用胶水不用任何工具就能完成粘贴的工作,当然前提是这些地方得平坦。

以前我们也得过一本静电贴的书,刚好也是童趣的迪士尼小公主系列,不过是一本单纯给公主们换装的书,里面的内容也非常漂亮,春夏秋冬什么季节都有,漂亮的长裙子、美丽的小装饰应有尽有,小皮球非常喜欢,没事就把她们的衣服脱下来换着穿,还给搭配不同的小包包、小鞋子什么的。所以这次收到这个字母学校她就像见到了好朋友一样,贴起来一点压力都没有。

二十六个英文字母可以设计不一样的装饰,随你所想,如果你像小皮球一样没有创意的话,不用担心,书里也给出了参考答案,你可以照着样子来一套,等以后想改变风格了再给她们换也完全没问题。小皮球现在已经带着我睡到了她的高低床上,之前是睡上铺,后来我给她提建议,换个下铺睡睡呀,更有安全感啊。正好这张大海报可以贴在床头,晚上睡觉前看一眼,又赏心悦目又增涨知识。只是我觉得这个贴纸有一个小小的缺陷,就是贴上去之后特别容易掉,有点让人头疼。

沙发
内容很好哦。
板凳
适合公主看哈
真好看的书呀
回复 4# 晓之风铃

是的呢
回复 3# ttxs

是啊
回复 2# 添添妈

没错
书好漂亮啊!喜欢!
回复 8# tracy318

对啊,特别漂亮
回复 #小小皮球

刚好有试读申请下
回复 10# tracy318

嗯,预祝亲能中
挺好看的书
回复 11# 小小皮球

谢谢亲爱的祝福
这么棒的书啊!我看到试读了!哇咔咔好稀饭啊!
公主的故事一直是孩子的最爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请