加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女神节的小惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女神节的小惊喜

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5420
楼主

随着女儿长大,对于各个节日记得特别牢固,特别是这次三八节,女儿给我的感觉跟往年有很大改变。以前女儿只是被动的被我告知,三八妇女节到了,这个是妈妈的节日。可是今年的三八节女儿不再用我告知,而是自己主动在清晨起床的时候给我送来了三八祝福,还在幼儿园老师的引导下,放学后给我和姥姥洗脚。姥姥不同意,可是宝爸说,既然女儿有这样的孝心,你们两个就好好享受吧。在爸爸的帮助下,女儿打了两盆水,我和姥姥一起享受了女儿的洗脚仪式。

这个小环节是我出乎意料的,可是没想到晚上的时候,女儿和宝爸还给我带来了一个小惊喜。宝爸白天带着女儿给我选了一个钻戒,老公背地里给我选东西的次数不多,因为每次买完我都不喜欢,总是会去更换。可是这次是宝爸带着女儿两个人一起选择的,我无论如何都会珍惜起来,绝对不会去换款式,他们选的什么我都很喜欢。

女儿看到爸爸的礼物,自己也想准备一个礼物,于是就着爸爸想办法。爸爸提议说,给爸爸做个礼物。女儿一下子想到了白天老师教的做皇冠。女儿按照老师讲的过程,自己用勾线笔开始勾画皇冠的外形,然后用心的涂色,看着女儿认真的画皇冠的样子,我心都融化了,画的好坏真的不是关键,主要是女儿有这份心,让我倍感欣慰。

等女儿画好后,亲手给我戴好,我问女儿好看么?女儿说好看,我立马说,我看我的小妞戴更好看,于是女儿戴到头上,我用手机记录下了这个温暖的瞬间。

今年的三八过得很有意义,我真的有种女神的感觉,真希望天天都是三八,天天都有小惊喜哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女神的幸福。
板凳
女神的幸福。
qianqian0901 发表于 2018-03-11 20:26
现在都叫女神节
现在貌似越来越中视过节了
这个惊喜好大呀,女神节过得真不错
大大的惊喜啊!
多么幸福
多么幸福
ttxs 发表于 2018-03-11 23:32
我也感觉很开心
回复 #xuanxuan0426

我收到了孩子的贺卡
女神的幸福。
女儿贴心啊
亲好幸福啊
收到老公和小棉袄饱含爱意的礼物,亲爱的你好幸福呢!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
真是很惊喜的
个性签名
哇,这个礼物非常棒,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请