加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 可爱的小熊蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小熊蛋糕

回复数:14  |  浏览数:4685
楼主
小熊给人的感觉都是十分的可爱,而且很多的玩具都是以小熊为模形的,每一次看到可爱的小熊,晨晨都想要买一个回来,而且我们家里的小熊已经有好几个了,仍然看到了还想要买,我觉得应该就是它的造型吸引了他吧。当然这里的小熊是不可以吃的哦,只是用来欣赏的。

大多数都是为了装扮的更加好看一点而已,有了这个小熊之后会发现很可爱的感觉,在小熊的旁边就是小白兔了,一想到小白兔就会想到我们小时候所学的儿歌,到现在仍然会唱的呢,小白兔的眼睛看起来好像已经是一点儿也看不出来了,全部都是一条缝的样子,它们的四周就是各种水果了,这里的水果就是草莓,春天正是吃草莓的季节,所以很多蛋糕上面的水果都是草莓的呢,草莓的营养价值也是比较高的,而且这里的草莓会特别的新鲜。

吃上一口新鲜的草莓那感觉可真是太不错了呢,在草莓的旁国这就是棉花糖了,棉花糖小的时候是经常吃的,现在吃的好像不多一些,但是偶尔看到还会买一点的呢,最上面是一个小小的蛋筒,蛋筒特别的甜,我觉得孩子还是应该要少吃一点才好的,蛋筒是倒着放着在,看起来是不是挺可爱的呢。蛋糕整体的色彩都是特别的好看,最上面的颜色是粉色的,给人的感觉好像是很粉嫩的样子,粉嫩的颜色也是我们所喜欢的,而中间的就是蓝色的了,蓝色是一种给人天蓝色的感觉,有一种很清爽的味道。

而且天蓝色也是我们所喜欢的颜色,最下面的颜色就是黄色的,一层又一层的颜色搭配在一起,这样会特别的吸引孩子的注意力,就连我们大人都开始喜欢起来了呢,更何况是孩子呀,所以说蛋糕就是需要搭配的好看才会更加的美味哦。
沙发
好可爱哦。
板凳
粉嫩粉嫩的看着好诱人
这个蛋糕真是非常吸引人的
亲展示的蛋糕都特别好看
这些蛋糕都吃过啊,真会选呢!
好漂亮的蛋糕,美味极了
很漂亮的蛋糕
哇塞!好卡哇伊呢!
很可爱的小熊蛋糕呀
哦,不错,看着就甜蜜蜜的呢。