加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在家里做韭菜饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里做韭菜饺子

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1627
楼主
对于饺子可真心是特别的喜欢吃,而且饺子也是十分的美味,不过平时的话,我们都没有时间来做,只有等到周末的时候,才会有时间的呢,当然也要选择一天天气不太好的情况下来做饺子,为什么会这样说呢,原因是很简单的,那就是天气好的话,我们就很想要到外面玩一玩了,做饺子实际上是挺有乐趣的。

而且我还很喜欢和家人一起来包饺子,现在的饺子皮都是买的现成的,不像以前都是自己家里做的,我觉得如果是自己家里做的话,那还真是挺麻烦的呢,而且饺子皮也不会像外面所买的厚薄均匀的,不如直接从外面买现成的就好了,方便又简单的感觉,然后就需要准备做饺子的馅了,这是根据自己家人的口味来准备的,看你喜欢吃什么口味的饺子,大部分都是韭菜馅的会比较多一些,当然在韭菜馅里也会放一点肉沫和鸡蛋在里面的,这样吃起来的口感会更加的不错。

我们首先就需要把所有的工序全部都准备好,然后就可以开始包饺子了,韭菜需要清洗干净,韭菜的清洗是比较麻烦的,因为它特别的细,所以一定要细心一点才好的呢,不然的话吃起来不舒服的,然后准备几个鸡蛋和一些肉沫,肉沫选择的都是瘦肉型的,我们会觉得瘦肉型的更加的好吃一些,先把鸡蛋和肉沫搅拌在一起,然后再把韭菜也放到一起来,这个时候就可以包饺子了。不过因为我们包的形状不是特别的好看,毕竟不是专业的人士,但是我觉得也不错的吧,只要不散开就可以了,反正都是自己家里的人来吃的呢。

所以的饺子包好了之后,就可以下饺子了,本来是准备煮饺子吃的,不过孩子说他很想要吃煎饺子,于是就改成了煎饺了,反正煎出来的饺子也是十分的美味,看这样美味的饺子是不是十分的诱人呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着诱人。
板凳
羡慕你们会包饺子的哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看到饺子我也很想吃了
包得真好看
我们昨天做的馄饨
做得很漂亮啊
好羡慕这些会做美食的啊
我家的是虾仁水饺
这个不错,我喜欢吃
做得很漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请