加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 把单位当成了家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

把单位当成了家

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2309
楼主

我发现我们单位有一个人还真的是把单位当成了家啊,哈哈我有一次周末值班的时候,发现他们全家都是在的,他们家里是有两个小朋友的,所以说,总共就是有四个人呢,连着她老公一起,就是说是四个人都是在我们单位里啊,还好他们的办公室是比较大的,加上是还有一个沙发,然后一家四口都是在的呢。我问你们怎么都是在的啊,他说反正是没有地方去,就来单位好了,单位里还有空调,还有其他的可以用的,反正比在家里好啊。

我觉得真的是好夸张啊,在单位有什么好的啊,虽然是有空调,但是家里也是有的啊,家里就是会舒服很多啊,家里还可以看电视。但是他们家的就是小孩子也是在电脑上打游戏的呢,哈哈大的就是用边上的同事的电脑,还喜欢翻其他人的抽屉,我也是醉了,怎么可以是这样的呢,还翻抽屉。据说这个小的呢,还是只有2岁,但是尿尿都是直接尿在办公室里的花盆里的,他们办公室的人说,怪不得办公室总是有一股怪怪的味道。

哈哈我也是醉了啊,怎么那么喜欢在单位的啊,我们都是巴不得不值班啊,还是出去玩来的好啊,在这里有什么好的呢,在单位不过省倒是省下了很多啊,真的是很会赚钱啊,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们之前上班也有带了全家去,因为是周末值班的时候,办公室就我们俩。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-03-11 21:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
上班的时候我是最不喜欢留在单位的
我身边也有这样的人
我也遇见过这样的人
我以前也经常带孩子去公司玩啊,没啥便宜占
回复 2# 鸭丫0815

那么多人
回复 3# 小小菲儿

是的呀
回复 4# xuanxuan0426

是的呀
回复 5# ttxs

都有的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-03-13 12:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 有城

哈哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请