加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 有事我就睡不着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有事我就睡不着

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2506
楼主

我发现我经常是这样的,如果早上有事情的话,我就是会睡不着,一个还是怕睡过头了,闹钟没有抢起来,还有一个,就是一直都是会记得有事情的。今天早上也是,记得八点要去接小石头,所以就是一直都是在记得要早一点起床,然后6点的时候,就醒来了一次,看看外面还是比较黑的,然后自己心里在想,现在还早呢,天都还没有亮呢,肯定是要早,所以就不用起床,然后过了一会儿,又醒来看了一下,床头上的钟表示还早呢,还只有6点半,所以就继续睡觉,但是一会儿就醒来一下,一会儿就醒一下,其实半夜的时候,也是醒过来的,不过记得还是在半夜,哈哈哈

我记得上次也是有一次是这样的,要三点上班,是半夜的三点啊,所以就是一直都是没有好好的睡觉,感觉一直都是有事情,怕自己的闹钟没有响,这个真的是很痛苦啊,哎,那个时候,也是这样,好像是一夜的梦,然后不停的睁开眼睛,因为迟到了就是要被督察到的,然后就是要爱批评的,真的是让我好痛苦啊。

我们单位就是这样的,管理得很严格的,什么事情都是有督察的,哈哈军事化的作风啊。好吧,我好像就是这样的,有事情就睡不着了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是心里想着事呢,所以才会这样的
板凳
心里面有事肯定是睡不着的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-03-11 22:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
心里有事容易睡不着觉
我心宽,不影响睡觉
我也是这种不能有点儿心事儿的人儿!
失眠了吗。。。我也经常失眠呀。。。
是这样的,我心里有事情也睡不着
回复 2# 鸭丫0815

是的呀
回复 3# 小小菲儿

是的呀
回复 4# xuanxuan0426

是的呀
回复 5# ttxs

是的呀
回复 6# 华仔仔

一样的呢
回复 8# 有城